В Индии 20 российских туристов застряли и им грозит гибель Мать одной из туристок сообщила, что около двадцати россиян застряли в районе города Лех в северном штате Джамма и Кашмир на севере Индии, где бушует стихия. Мощные ливни на севере страны, приведшие к наводнениям и сходу оползней, унесли жизни уже более 100 человек, около 500 получили ранения. Напомним, посольство РФ в Индии выясняет, есть среди иностранных туристов, оказавшихся в зоне наводнений в северном штате Джамму и Кашмир, российские граждане. Индия, Турист, ШТАТ, Гибель, Кашмир, Север

В Индии 20 российских туристов застряли и им грозит гибель

В Индии 20 российских туристов застряли и им грозит гибельМать одной из туристок сообщила, что около двадцати россиян застряли в районе города Лех в северном штате Джамма и Кашмир на севере Индии, где бушует стихия.

Мощные ливни на севере страны, приведшие к наводнениям и сходу оползней, унесли жизни уже более 100 человек, около 500 получили ранения.

Напомним, посольство РФ в Индии выясняет, есть среди иностранных туристов, оказавшихся в зоне наводнений в северном штате Джамму и Кашмир, российские граждане.

Полсотни российских туристов застряли в сломавшемся автобусе в Белоруссии
Автобус рейса Минск-Псков застрял на дороге возле деревни Слаговище Логойского района Минской области. Причиной стала поломка Neoplan.

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.


  • Индия,
  • Турист,
  • ШТАТ,
  • Гибель,
  • Кашмир,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.