Фонд DST Global 2 собрал $1 млрд на инвестиции в интернет-проекты Фонд DST Global II завершил формирование капитала, собрав $1 млрд, сообщило вчера агентство Bloomberg. Инвестировать, по сведениям его источника, планируется в интернет-проекты на поздней стадии развития. Американские инвесторы в восторге от стратегии Юрия Мильнера, который прославился вложениями в состоявшиеся интернет-компании, в особенности в Facebook, Twitter и Zynga. Владельцы компании DST Global Алишер Усманов и Юрий Мильнер создали новый фонд DST Global 2, который уже собрал около $1 млрд. на инвестиции. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники. Миллиард, Владелец, Компания, Алишер, Усманов, Особенность

Фонд DST Global 2 собрал $1 млрд на инвестиции в интернет-проекты

Фонд DST Global II завершил формирование капитала, собрав $1 млрд, сообщило вчера агентство Bloomberg. Инвестировать, по сведениям его источника, планируется в интернет-проекты на поздней стадии развития.

Американские инвесторы в восторге от стратегии Юрия Мильнера, который прославился вложениями в состоявшиеся интернет-компании, в особенности в Facebook, Twitter и Zynga.

Владельцы компании DST Global Алишер Усманов и Юрий Мильнер создали новый фонд DST Global 2, который уже собрал около $1 млрд. на инвестиции. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Китай создал фонд в $14,5 млрд для инвестиций в IT
Китай создал фонд объемом 100 млрд юаней ($14,56 млрд) для поддержки инвестиций в сфере интернет-технологий, сообщает Reuters со ссылкой на государственное информагентство КНР «Синьхуа».

Украина ждет от Всемирного банка $1 млрд на развитие совместных проектов
Власти Украины ждут от Всемирного банка дополнительное финансирование объемом в $1 млрд на расширение совместных проектов в 2017 году, сообщил украинский премьер-министр Владимир Гройсман по итогам встречи с главным операционным…


  • Миллиард,
  • Владелец,
  • Компания,
  • Алишер,
  • Усманов,
  • Особенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: