Фонд DST Global 2 собрал $1 млрд на инвестиции в интернет-проекты

Фонд DST Global II завершил формирование капитала, собрав $1 млрд, сообщило вчера агентство Bloomberg. Инвестировать, по сведениям его источника, планируется в интернет-проекты на поздней стадии развития.

Американские инвесторы в восторге от стратегии Юрия Мильнера, который прославился вложениями в состоявшиеся интернет-компании, в особенности в Facebook, Twitter и Zynga.

Владельцы компании DST Global Алишер Усманов и Юрий Мильнер создали новый фонд DST Global 2, который уже собрал около $1 млрд. на инвестиции. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Украина ждет от Всемирного банка $1 млрд на развитие совместных проектов
Власти Украины ждут от Всемирного банка дополнительное финансирование объемом в $1 млрд на расширение совместных проектов в 2017 году, сообщил украинский премьер-министр Владимир Гройсман по итогам встречи с главным операционным…

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…

Европейский инвестбанк выделит более €1 млрд на спасение климата
Европейский инвестиционный банк предоставит более €1 млрд на проекты, связанные с улучшением климата до конца 2020 года, передает ТАСС со ссылкой на президента банка Вернера Хойера.

Всемирный банк выделяет Казахстану $1 млрд на дорогу «Восток — Запад»
АСТАНА, 3 мая. Всемирный банк выделяет Казахстану более $1 млрд на строительство автодороги «Восток — Запад». Как передает CA-News, в сообщении банка говорится, что совет исполнительных директоров ВБ одобрил займ в размере $1 млрд 068 млн на реализацию проекта развития автомобильных дорог «Восток — Запад» (участок Алматы — Хоргос) в Казахстане.

Goldman Sachs завершил III квартал с чистым убытком
Как отмечает РБК, основной причиной столь плачевных результатов стали убытки в инвестиционном бизнесе банка, а также потеря более $1 млрд на инвестициях в китайский Industrial & Commercial Bank of China, чьи акции подешевели на 35% за квартал.


  • Миллиард,
  • Владелец,
  • Компания,
  • Алишер,
  • Усманов,
  • Особенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: