Дмитрий Медведев предложил совместить техосмотр с ОСАГО Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает совместить процедуру техосмотра с получением полиса ОСАГО. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Сколково. Закон о новом порядке прохождения техосмотра, подчеркнул Медведев, будет внесен в Госдуму «сегодня-завтра». Медведев также добавил, что в процессе эксплуатации автомобиля владельцы обращаются на сервисные станции, поэтому, согласно предложению, талон техосмотра будет выдаваться при заключении договора ОСАГО и станет «совсем необременительным образом» фиксировать техническое состоянии машины. Поправки в закон об обязательном техосмотре будут внесены в Госдуму «сегодня-завтра», пообещал на пресс-конференции в «Сколково» президент Дмитрий Медведев. Он заявил, что законопроект предполагает вывод проведения техосмотра из-под МВД и упрощение этой процедуры так, чтобы автовладельцам было максимально легко пройти техобслуживание и заключить договор со страховщиками. Медведев, Техосмотр, Прессконференция, Сколково, Госдума, Осаго

Дмитрий Медведев предложил совместить техосмотр с ОСАГО

Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает совместить процедуру техосмотра с получением полиса ОСАГО. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Сколково.

Закон о новом порядке прохождения техосмотра, подчеркнул Медведев, будет внесен в Госдуму «сегодня-завтра». Медведев также добавил, что в процессе эксплуатации автомобиля владельцы обращаются на сервисные станции, поэтому, согласно предложению, талон техосмотра будет выдаваться при заключении договора ОСАГО и станет «совсем необременительным образом» фиксировать техническое состоянии машины.

Поправки в закон об обязательном техосмотре будут внесены в Госдуму «сегодня-завтра», пообещал на пресс-конференции в «Сколково» президент Дмитрий Медведев. Он заявил, что законопроект предполагает вывод проведения техосмотра из-под МВД и упрощение этой процедуры так, чтобы автовладельцам было максимально легко пройти техобслуживание и заключить договор со страховщиками.

Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину ввести систему персональной ответственности для федеральных министров
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию, появившуюся сегодня в СМИ о том, что председатель правительства Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину осуществить реформирование системы российской власти.

Дмитрий Медведев предложил провести экономическую амнистию
Создать при прокуратуре подразделение по защите прав предпринимателей предложил Дмитрий Медведев на совещании по Открытому правительству. Речь на нем шла о создании благоприятных условий для бизнеса. Президент напомнил о требовании к чиновникам освободить руководящие посты в госкомпаниях, призвал правительство «набраться мужества и провести приватизацию» и подумать над экономической амнистией. «Почему инновации в красной зоне?» — интересуется президент. «Такое сейчас настроение у трейдеров», — отвечает руководитель объединенной биржи...


  • Медведев,
  • Техосмотр,
  • Прессконференция,
  • Сколково,
  • Госдума,
  • Осаго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.