Экспертиза подтвердила вину бывшего судьи Саса в ДТП в Ульяновске

Автотехническая экспертиза подтвердила, что автомобильная катастрофа, происшедшая в январе этого года на волжском мосту в Ульяновске и унесшая жизни двух жителей областного центра, произошла из-за выезда на встречную полосу автомобиля, которым управлял подмосковный судья Валерий Сас.

Автомобиль Toyota Highlander, которым управлял судья Щелковского городского суда Валерий Сас, столкнулся с ВАЗ-2112. От мощного удара 22-летний водитель «жигулей» скончался на месте, его 23-летняя пассажирка спустя несколько часов умерла в больнице, другая пассажирка, 52 лет, получила тяжелые травмы и длительное время находилась в реанимации.

Бывший федеральный судья признан виновником аварии со смертельным исходом. Согласно результатам следственной экспертизы, экс-судья Щелковского городского суда Валерий Сас выехал на своем внедорожнике на встречную полосу и стал виновником ДТП в Ульяновске, в котором погибли два человека, сообщает «Газета.ру».

В Ульяновске предложили назвать один из новых самолётов именем лётчика Хабибулина
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил назвать один из самолётов, выпускаемых в регионе, в честь погибшего в Сирии лётчика Ряфагатя Хабибулина, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы областной администрации.

Зюганов назвал базу НАТО в Ульяновске подарком Путина за признание выборов
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз обрушился с критикой по поводу признания законности избрания Владимира Путина президентом России. Но если ранее Зюганов, занявший на голосовании 4 марта второе место с результатом 17,18%, отмечал, что сам не может признать выборы легитимными, то теперь его раздражение вызвала реакция международной общественности на это событие.

СМИ: экспертиза не подтвердила вину обвиняемых в убийстве Немцова
Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова прошли биологические тесты.

Экспертизы подтвердили вину Мирзаева
Вина чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, после удара которого скончался 19-летний Иван Агафонов, подтверждается выводами судмедэкспертов, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. «Действия Мирзаева следствием квалифицированы как причинение смерти по неосторожности ввиду преступной небрежности.

Экс-сенатор Слуцкер в суде проиграл бывшей жене особняк в Лондоне за 65 млн долларов
Скандальный процесс между бывшим членом Совета Федерации Владимиром Слуцкером и его экс-супругой Ольгой получил продолжение в британском суде. Высокий суд Лондона положил конец давнему спору вокруг их особняка в центре британской столицы: в роскошном доме должна жить Слуцкер вместе с детьми. В Высоком суде Лондона бывшие супруги пытались оставить каждый за собой трехэтажный особняк, расположенный в одном из самых престижных районов столицы — Кенсингтон и Челси.


  • Судья,
  • Валерия,
  • САС,
  • Виновник,
  • Полоса,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: