Подмосковье: армяне и азербайджанцы убили Дагестанца В поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области вечером во вторник, 17 мая, произошла массовая драка, в ходе которой погиб один из ее участников, сообщает РИА Новости. Еще семеро человек попали в больницы с огнестрельными и ножевыми ранениями. В Люберецком районе Московской области произошла массовая драка, один человек погиб, семеро пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Около 22.30 в поселке Октябрьский на улице Текстильщиков у дома номер 7 между уроженцами Армении и Азербайджана на почве неприязненных отношений произошла групповая драка с применением травматического и холодного оружия», — заявил собеседник агентства. Два человека погибли во вторник в Московской области в результате драк между выходцами из южных республик СНГ. В одном случае сражались армяне и азербайджанцы, а в результате был зарезан дагестанец. Область, Драка, Погиб, Человек, Поселок, Результат

Подмосковье: армяне и азербайджанцы убили Дагестанца

В поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области вечером во вторник, 17 мая, произошла массовая драка, в ходе которой погиб один из ее участников, сообщает РИА Новости. Еще семеро человек попали в больницы с огнестрельными и ножевыми ранениями.

В Люберецком районе Московской области произошла массовая драка, один человек погиб, семеро пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Около 22.30 в поселке Октябрьский на улице Текстильщиков у дома номер 7 между уроженцами Армении и Азербайджана на почве неприязненных отношений произошла групповая драка с применением травматического и холодного оружия», — заявил собеседник агентства.

Два человека погибли во вторник в Московской области в результате драк между выходцами из южных республик СНГ. В одном случае сражались армяне и азербайджанцы, а в результате был зарезан дагестанец.

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами
Шесть человек пострадали в результате массовой драки между армянами и азербайджанцами во Львове, по факту происшествия открыто дело по статье «хулиганство».

В екатеринбургском кафе в ходе «драки армян с азербайджанцами» зарезан бывший футболист Эмиль Гусейнов
Следователи Свердловской области выясняют обстоятельства групповой драки и убийства, которые произошли в одном из кафе в Екатеринбурге. В ссоре участвовали представители двух этнических групп из Закавказья.


  • Область,
  • Драка,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Поселок,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: