Военный атташе Израиля задержан по обвинению в шпионаже Министерство обороны Израиля в среду вечером обнародовало информацию в связи с выдворением на прошлой неделе из Москвы израильского дипломата. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в Израиле Эла Котлер. Атташе Армии обороны Израиля в России Вадим Лейдерман был в минувший четверг, 12 мая, задержан российскими службами безопасности для допроса, после чего его обязали покинуть Россию в течение 48 часов из-за подозрений в шпионаже, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на интернет-издание IzRus. Военный атташе Израиля, представитель Министерства обороны и армии, полковник Вадим Лейдерман был задержан в России по подозрению в шпионаже, а затем выдворен из страны. По данным израильского министерства обороны, Лейдермана депортировали с территории РФ еще в начале текущей недели. Оборона, Израиль, Лейдерман, Россия, Вадим, ИЗЗ

Военный атташе Израиля задержан по обвинению в шпионаже

Министерство обороны Израиля в среду вечером обнародовало информацию в связи с выдворением на прошлой неделе из Москвы израильского дипломата. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в Израиле Эла Котлер.

Атташе Армии обороны Израиля в России Вадим Лейдерман был в минувший четверг, 12 мая, задержан российскими службами безопасности для допроса, после чего его обязали покинуть Россию в течение 48 часов из-за подозрений в шпионаже, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на интернет-издание IzRus.

Военный атташе Израиля, представитель Министерства обороны и армии, полковник Вадим Лейдерман был задержан в России по подозрению в шпионаже, а затем выдворен из страны. По данным израильского министерства обороны, Лейдермана депортировали с территории РФ еще в начале текущей недели.

В Санкт-Петербурге задержан гражданин Эстонии по подозрению в шпионаже
В Санкт-Петербурге сотрудниками Федеральной службы безопасности задержан гражданин Эстонии, подозреваемый в шпионаже в пользу прибалтийского государства.

В США арестовали морского офицера по обвинению в шпионаже в пользу Китая
Офицеру ВМС США грозит трибунал по обвинению в шпионаже и передаче секретных сведений Китаю. Наряду с этим ему предъявлено еще несколько обвинений.


  • Оборона,
  • Израиль,
  • Лейдерман,
  • Россия,
  • Вадим,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.