Путин поручил перевезти Военную академию тыла и транспорта Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минобрнауки и Минобороны решить вопрос о передаче СПБГУ земельных участков и зданий. Однако новость о возможном переезде естественно-научных факультетов на Васильевский остров вызвала широкий резонанс среди сотрудников и студентов СПбГУ. Как сообщили Фонтанке в вузе, новость вызвала широкий резонанс среди сотрудников и студентов. Вот, например, как ее прокомментировала президент СПбГУ, профессор Людмила Вербицкая: Мне кажется, что решение о передаче зданий Академии тыла и транспорта это эпохальное событие, для университета даже более значимое, чем переезд в здание Двенадцати коллегий в 1835 году, — отметила Вербицкая. Давняя мечта многих студентов Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) стала реальной. Как сообщает пресс-служба вуза, сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минобрнауки и Минобороны решить вопрос о передаче СПбГУ земельных участков и зданий Военной академии тыла и транспорта им. А. В. Хрулева, принадлежащие сейчас Министерству обороны. СПБГ, Здание, Передача, Студент, Транспорт, ТЫЛ

Путин поручил перевезти Военную академию тыла и транспорта

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минобрнауки и Минобороны решить вопрос о передаче СПБГУ земельных участков и зданий. Однако новость о возможном переезде естественно-научных факультетов на Васильевский остров вызвала широкий резонанс среди сотрудников и студентов СПбГУ.

Как сообщили Фонтанке в вузе, новость вызвала широкий резонанс среди сотрудников и студентов. Вот, например, как ее прокомментировала президент СПбГУ, профессор Людмила Вербицкая: Мне кажется, что решение о передаче зданий Академии тыла и транспорта это эпохальное событие, для университета даже более значимое, чем переезд в здание Двенадцати коллегий в 1835 году, — отметила Вербицкая.

Давняя мечта многих студентов Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) стала реальной. Как сообщает пресс-служба вуза, сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минобрнауки и Минобороны решить вопрос о передаче СПбГУ земельных участков и зданий Военной академии тыла и транспорта им. А. В. Хрулева, принадлежащие сейчас Министерству обороны.

Кудринская петля
Карьера «эффективного менеджера» Сын служившего в Латвии (где Кудрин родился) и Архангельске военного после школы два года работал автомехаником и инструктором в лаборатории Военной академии тыла и транспорта в Ленинграде.

В военные вузы примут восемь тысяч абитуриентов
В Минобороны определились с кадровым заказом на будущих офицеров.


  • СПБГ,
  • Здание,
  • Передача,
  • Студент,
  • Транспорт,
  • ТЫЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.