Военный атташе Израиля в России подозревается в шпионаже Как сообщают в военном ведомстве еврейского государства, сотрудника дипмиссии в Москве полковника Вадима Лейдермана задержали на прошлой неделе в российской столице. Его допросили по подозрению в шпионской деятельности, уточняют в министерстве. Атташе Армии обороны Израиля в России Вадим Лейдерман был в минувший четверг, 12 мая, задержан российскими службами безопасности для допроса, после чего его обязали покинуть Россию в течение 48 часов из-за подозрений в шпионаже, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на интернет-издание IzRus. Военный атташе Израиля, представитель Министерства обороны и армии, полковник Вадим Лейдерман был задержан в России по подозрению в шпионаже, а затем выдворен из страны. По данным израильского министерства обороны, Лейдермана депортировали с территории РФ еще в начале текущей недели. Оборона, Израиль, Подозрение, Россия, Вадим, Лейдерман

Военный атташе Израиля в России подозревается в шпионаже

Как сообщают в военном ведомстве еврейского государства, сотрудника дипмиссии в Москве полковника Вадима Лейдермана задержали на прошлой неделе в российской столице. Его допросили по подозрению в шпионской деятельности, уточняют в министерстве.

Атташе Армии обороны Израиля в России Вадим Лейдерман был в минувший четверг, 12 мая, задержан российскими службами безопасности для допроса, после чего его обязали покинуть Россию в течение 48 часов из-за подозрений в шпионаже, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на интернет-издание IzRus.

Военный атташе Израиля, представитель Министерства обороны и армии, полковник Вадим Лейдерман был задержан в России по подозрению в шпионаже, а затем выдворен из страны. По данным израильского министерства обороны, Лейдермана депортировали с территории РФ еще в начале текущей недели.

Военные атташе, аккредитованные в Азербайджане, посетили воинскую часть
БАКУ, 17 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Военные атташе, аккредитованные в Азербайджане, посетили одну из воинских частей армии республики, сообщила во вторник пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

Министру обороны Азербайджана представлен новый военный атташе Грузии в Баку
Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов обсудил с послом Грузии в Баку Теймуразом Шарашенидзе перспективы сотрудничества в сфере развития вооруженных сил двух стран, сообщает пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства. \«Собеседники также…


  • Оборона,
  • Израиль,
  • Подозрение,
  • Россия,
  • Вадим,
  • Лейдерман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: