Горничная, обвинившая главу МВФ в попытке изнасилования, опознала его Женщина, обвинившая главу МВФ Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, может быть больна СПИДом, сообщает The Washington Post. 32-летняя горничная отеля Sofitel Офелия Фамотидина проживала вместе с дочерью в квартирах, которые муниципалитет Гарлема предоставляет исключительно лицам, больным СПИДом, или членам их семей. Информационное агентство Associated Press со ссылкой на официальных лиц сообщает, что из-за этого Доминика Стросс-Кана поместили под специальный надзор. Представитель Управления исполнения наказаний, который попросил не называть его имени, рассказал, что так решили после того как медики провели обследование состояния психического здоровья Стросс-Кана. «По мнению одного из членов совета, было бы идеально, если бы Стросс-Кан ушел в отставку», — передают агентства. Сейчас глава МВФ находится под арестом в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования горничной в элитном отеле. Стросскан, СПИД, Доминика, МВФ, ТОГО, Медик

Горничная, обвинившая главу МВФ в попытке изнасилования, опознала его

Женщина, обвинившая главу МВФ Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, может быть больна СПИДом, сообщает The Washington Post. 32-летняя горничная отеля Sofitel Офелия Фамотидина проживала вместе с дочерью в квартирах, которые муниципалитет Гарлема предоставляет исключительно лицам, больным СПИДом, или членам их семей.

Информационное агентство Associated Press со ссылкой на официальных лиц сообщает, что из-за этого Доминика Стросс-Кана поместили под специальный надзор. Представитель Управления исполнения наказаний, который попросил не называть его имени, рассказал, что так решили после того как медики провели обследование состояния психического здоровья Стросс-Кана.

«По мнению одного из членов совета, было бы идеально, если бы Стросс-Кан ушел в отставку», — передают агентства. Сейчас глава МВФ находится под арестом в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования горничной в элитном отеле.

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)
Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.


  • Стросскан,
  • СПИД,
  • Доминика,
  • МВФ,
  • ТОГО,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.