BMW и Mini выпустят до 9 новых переднеприводных моделей

BMW и Mini будут выпускать от 6 до 9 моделей на новой переднеприводной платформе. Запуск новой платформы под кодовым названием UKL в производство намечен на 2013 год, и дебютирует она на Mini Cooper следующего поколения.

Ожидается, что в BMW используют новую переднеприводную платформу UKL, разработанную совместно с Mini, сообщает Automotive News. Первой моделью, выпущенной на этой базе, станет Mini Cooper следующего поколения, запуск которого в продажу запланирован на 2014 год.

На платформе UKL, разработанной в сотрудничестве с английской компанией MINI, германский бренд выпустит первые в своей истории переднеприводные автомобили. Мировая премьера нового шасси, которое будет продемонстрировано на примере MINI Cooper следующего поколения, состоится через два года.

MINI выпустит самый короткий седан в классе
Компания MINI планирует выпустить модель в кузове «седан». Она должна стать самой короткой в классе и одной из первых машин, выполненных в новой стилистике британской марки — более серьезной и…

BMW и GM займутся совместной разработкой новых технологий
General Motors ( GM ) и BMW готовятся подписать партнерское соглашение о совместной разработке водородных топливных элементов, сообщает французская экономическая газета La Tribune. У GM есть большой опыт в этой области, и сотрудничество с немцами позволит разделить дальнейшие затраты на исследования.

СМИ узнали размеры и срок выхода в свет нового iPad 5
Это вторая презентация от Apple за пять месяцев. Новая версия гаджета будет похожа на iPad mini.

История ВВС и ПВО Югославии. Часть 9. Войны на развалинах. Босния и Герцеговина. Часть 3
Весна 1995 г.


  • Поколение,
  • Платформа,
  • Бренд,
  • Сотрудничество,
  • Продажа,
  • Работанна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: