Полякам указали на ошибку при опознании тел из-под Смоленска

Молекулярно-генетическая экспертиза, проведенная специалистами Следственного комитета России, опровергла результаты опознания трех тел погибших в катастрофе Ту-154М под Смоленском. Это значит, что польская сторона ошиблась в идентификации останков и в землю легли останки совсем не тех людей, чьи имена обозначены на могилах.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обсудил с прибывшим в Москву генпрокурором Польши Анджеем Сереметом возможность совместного изучения записей «черных ящиков» самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося год назад под Смоленском.

Результаты генетической экспертизы, проведенной в России, выявили ошибку, совершенную польскими специалистами при опознании тел трех человек, разбившихся при крушении Ту-154 под Смоленском в 2010 году, сообщает РИА Новости.

Жуков указал на ошибки в докладе комиссии WADA
В неопубликованном списке, прилагавшемся к докладу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), допущены ошибки, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Туристы обнаружили за перевалом Дятлова тело мужчины
Специалисты уже назвали возможную причину смерти мужчины.

Новости экономики России на сегодняшний день 25.11.2015
ЦБ РФ поднял официальный курс доллара на 73 копейки, евро — на 31,5 Банк России повысил с 24 ноября официальный курс доллара США на 73 копейки до 65,5973 руб. Официальный курс евро прибавил 31,5 копейки и с завтрашнего дня составит 69,7037 руб. Как отмечает аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова, рубль новую неделю начал ослаблением. «Котировки пары USD/RUB движутся к уровню 66 (на момент написания максимум был отмечен на 65,89).

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро
Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…

Египетские спасатели извлекли из-под завалов 25 жертв обрушения дома в Александрии
Спасатели извлекли 25 тел из-под завалов жилого дома, рухнувшего в среду во втором по величине городе Египта — Александрии. Поисковые работы завершены.


  • Россия,
  • Комитет,
  • ТЕЛО,
  • Польша,
  • Специалист,
  • ЯЩИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: