Московский "Спартак" оштрафовали на 530 тысяч рублей

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин уже сказал, что в руководстве клуба думают об апелляции на это решение КДК. «Спартак» выступал на выезде и не должен был отвечать за обеспечение безопасности на гостевом стадионе, — пояснил Карпин позицию команды в интервью «Спорт Экспрессу».

Московский «Спартак» оштрафован на 530 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на трибунах самарского стадиона «Металлург» во время матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». 300 тысяч рублей будет заплачено за беспорядки на трибунах, 200 тысяч – за зажжение и бросание пиротехники, 30 тысяч – за нецензурные выражения.

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором рассматривались субботние с беспорядки на трибунах во время матча «Крылья Советов» — «Спартак». О ходе рассмотрения инцидента, наказаниях виновных и превентивных мерах во избежании повторения подобных ситуаций после окончания разбирательства подробно рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитета Владимир Катков.

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.

В Карелии водителя эстонской фуры оштрафовали на 100 тысяч рублей
Иностранец перевозил доски по нашей республике с неправильно заполненными международными документами.

Суд оштрафовал на одну тысячу рублей брата вице-премьера РФ за неповиновение полиции
Рассмотрев представленные следствием административные материалы в отношении Дворковича, судья Марина Фильченко нашла обоснованными действия полиции при его задержании.


  • Тысяча,
  • Трибун,
  • Время,
  • Рубль,
  • МАТЧ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: