Московский "Спартак" оштрафовали на 530 тысяч рублей Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин уже сказал, что в руководстве клуба думают об апелляции на это решение КДК. «Спартак» выступал на выезде и не должен был отвечать за обеспечение безопасности на гостевом стадионе, — пояснил Карпин позицию команды в интервью «Спорт Экспрессу». Московский «Спартак» оштрафован на 530 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на трибунах самарского стадиона «Металлург» во время матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». 300 тысяч рублей будет заплачено за беспорядки на трибунах, 200 тысяч – за зажжение и бросание пиротехники, 30 тысяч – за нецензурные выражения. Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором рассматривались субботние с беспорядки на трибунах во время матча «Крылья Советов» — «Спартак». О ходе рассмотрения инцидента, наказаниях виновных и превентивных мерах во избежании повторения подобных ситуаций после окончания разбирательства подробно рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитета Владимир Катков. Тысяча, Трибун, Время, Рубль, МАТЧ, СПАР

Московский "Спартак" оштрафовали на 530 тысяч рублей

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин уже сказал, что в руководстве клуба думают об апелляции на это решение КДК. «Спартак» выступал на выезде и не должен был отвечать за обеспечение безопасности на гостевом стадионе, — пояснил Карпин позицию команды в интервью «Спорт Экспрессу».

Московский «Спартак» оштрафован на 530 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на трибунах самарского стадиона «Металлург» во время матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». 300 тысяч рублей будет заплачено за беспорядки на трибунах, 200 тысяч – за зажжение и бросание пиротехники, 30 тысяч – за нецензурные выражения.

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором рассматривались субботние с беспорядки на трибунах во время матча «Крылья Советов» — «Спартак». О ходе рассмотрения инцидента, наказаниях виновных и превентивных мерах во избежании повторения подобных ситуаций после окончания разбирательства подробно рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитета Владимир Катков.

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.


  • Тысяча,
  • Трибун,
  • Время,
  • Рубль,
  • МАТЧ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.