Из России выслан военный атташе Израиля, заподозренный в шпионаже Атташе Армии обороны Израиля в России Вадим Лейдерман был в минувший четверг, 12 мая, задержан российскими службами безопасности для допроса, после чего его обязали покинуть Россию в течение 48 часов из-за подозрений в шпионаже, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на интернет-издание IzRus. Военный атташе Израиля Вадим Лейдерман выслан из России по подозрению в шпионаже, передает Associated Press. Ранее он был задержан в Москве во время ужина и допрошен российскими спецслужбами по подозрению в передаче Израилю секретной информации. Пресс-служба Армии обороны Израиля прокомментировала шпионский скандал между Россией и Израилем. В распространенном несколько минут назад сообщении говорится: Атташе ЦАХАЛа и представитель Минобороны в России, офицер в звании полковника Вадим Лейдерман, на прошлой неделе был неожиданно задержан для допроса российскими властями под предлогом подозрения в шпионаже. Лейдерман, Вадим, Россия, Израиль, Атташе, Армия

Из России выслан военный атташе Израиля, заподозренный в шпионаже

Атташе Армии обороны Израиля в России Вадим Лейдерман был в минувший четверг, 12 мая, задержан российскими службами безопасности для допроса, после чего его обязали покинуть Россию в течение 48 часов из-за подозрений в шпионаже, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на интернет-издание IzRus.

Военный атташе Израиля Вадим Лейдерман выслан из России по подозрению в шпионаже, передает Associated Press. Ранее он был задержан в Москве во время ужина и допрошен российскими спецслужбами по подозрению в передаче Израилю секретной информации.

Пресс-служба Армии обороны Израиля прокомментировала шпионский скандал между Россией и Израилем. В распространенном несколько минут назад сообщении говорится: Атташе ЦАХАЛа и представитель Минобороны в России, офицер в звании полковника Вадим Лейдерман, на прошлой неделе был неожиданно задержан для допроса российскими властями под предлогом подозрения в шпионаже.

Литва отозвала из России военного атташе после свадьбы с россиянкой
Министерство обороны Литвы решило отозвать из России своего военного атташе Саулюса Пиктурну. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Около 130 реконструкторов из России, Беларуси и Эстонии принимают участие в фестивале «Исаборг»
Девятый фестиваль раннесредневековой культуры «Исаборг» открылся в Старом Изборске Псковской области в сегодня, 2 июля.


  • Лейдерман,
  • Вадим,
  • Россия,
  • Израиль,
  • Атташе,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: