Россия поможет восстановить авиасообщение в Абхазии, заявил Медведев Напомним, сегодня президент России находится с краткосрочным визитом в Абхазии. Напомним, что в настоящее время между Абхазией и Россией нет авиасообщения — оно было прервано во время грузино-абхазского конфликта в начале 1990-х годов. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет оказывать содействие Абхазии в восстановлении аэропорта и авиасообщений. Медведев, Абхазия, Россия, Авиасообщение, Время, Начало

Россия поможет восстановить авиасообщение в Абхазии, заявил Медведев

Россия поможет восстановить авиасообщение в Абхазии, заявил МедведевНапомним, сегодня президент России находится с краткосрочным визитом в Абхазии.

Напомним, что в настоящее время между Абхазией и Россией нет авиасообщения — оно было прервано во время грузино-абхазского конфликта в начале 1990-х годов.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет оказывать содействие Абхазии в восстановлении аэропорта и авиасообщений.

В Абхазии заявили об отъезде туристов в разгар сезона
Министр по курортам и туризму Абхазии Автандил Гарцкия заверил, что события в Абхазии не несут угрозы для туристов, сообщает ТАСС.

Вице-консул России в Абхазии убит в пятилетие установления дипотношений
В городе Сухум застрелен вице-консул и первый секретарь консульского отдела посольства России в Абхазии. Как сообщил РБК посол Семен Григорьев, Дмитрий Вишернев скончался в результате огнестрельного ранения в голову.


  • Медведев,
  • Абхазия,
  • Россия,
  • Авиасообщение,
  • Время,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: