Березовский отрицает арест его яхт во Франции

Березовский отрицает арест его яхт во ФранцииНакануне Генпрокуратура заявила, что во Франции арестовано имущество Березовского на сумму около 20 миллионов долларов в рамках уголовного дела в отношении бизнесмена.

Согласно сообщению Генпрокуратуры, французские правоохранительные органы перехватили две яхты Березовского в заливе Жуан на южном побережье Франции.

По словам Гридневой, арест имущества бизнесмена стал результатом тесного сотрудничества между Генпрокуратурой РФ и компетентными органами Франции, которое особенно активизировалось после визита в эту страну в феврале 2011 года Генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Рогозин опроверг арест активов Роскосмоса во Франции
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что активы Роскосмоса не арестовывали во Франции, а речь идет о заморозке платежей за пусковые и другие услуги, передает РИА «Новости».

По делу ЮКОСа во Франции арестованы платежи спутниковых компаний
Бывшие акционеры ЮКОСа, пытающиеся взыскать с России 50 миллиардов долларов компенсации по решению гаагского арбитража, добились ареста платежей провайдера пусковых услуг Arianespace и спутникового оператора Eutelsat в адрес их российских…

СК арестовал имущество сбежавшего во Францию экс-министра финансов Подмосковья
Еще в 2009 году супруга экс-министра Кузнецова купила отель в Куршевеле, а ОПГ во главе с ним обвиняется в хищении на 7,2 млрд рублей. Между тем подмосковные власти рассчитывают вернуть эти деньги.

Во Франции арестовали особняк Березовского по запросу Генпрокуратуры РФ
Особняк расположен в городе Антиб, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег.

Генпрокуратура добилась ареста имущества Березовского за рубежом
По ходатайству Генпрокуратуры РФ во Франции арестовано имущество Бориса Березовского на общую сумму в 13 миллионов евро. Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в докладе надзорного ведомства, поступившем в Совет Федерации. Всего, по данным Генпрокуратуры, по различным уголовным делам в отношении разных фигурантов арест наложен на активы суммой более 300 миллионов долларов.


  • Франция,
  • Бизнесмен,
  • Сотрудничество,
  • Генпрокуратура,
  • Результат,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: