Медведев предложил совместить техосмотр с договором по ОСАГО

Пресс-конференция стала хорошим поводом для президента, чтобы сообщить миллионам российских автомобилистов радостную новость: техосмотр больше не будут проводить сотрудники ГИБДД, он станет проще и будет совмещен с получением полиса ОСАГО.

Процедуру техосмотра объединят с заключением договора ОСАГО, заявил президент Дмитрий Медведев во время своей пресс-конференции. «Процедура не должна быть бессмысленной и просто дурацкой, но мы все-таки должны знать, на каких машинах ездят люди», — сказал Медведев, пояснив, что «буквально вчера» он заслушал доклад первого зампреда правительства Игоря Шувалова по теме техосмотра.

Госдума планирует направить в Совет Федерации законопроект о передаче техосмотра автомобилей (ТО) частным компаниям до конца мая. Об заявил глава парламентского комитета по транспорту Сергей Шишкарев, сообщает РИА Новости.

Страховщики в Азербайджане в сентябре заключили около 70 тыс. договоров по ОСАГО
Страховые компании в Азербайджане, являющиеся членами Бюро по обязательному страхованию (ISB), в сентябре 2016 года получили премий по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) на сумму около 5,7 млн манатов…

Медведев предложил Госдуме увеличить страховые выплаты по ОСАГО более чем в 3 раза
Правительство внесло в Госдуму законопроект об увеличении страховых выплат по ОСАГО со 160 тыс. до 500 тыс. рублей.

Медведев предложил продавать лекарства на спирту по рецепту
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести запрет на продажу спиртосодержащих лекарств без рецепта врача.

Минкомсвязи предложило разорвать контракты с французскими компаниями
Министр связи РФ Николай Никифоров предложил наложить отраслевые санкции на Францию и французские компании в ответ на отказ передать военно-морскому флоту России уже построенный вертолетоносец класса «Мистраль».

РФ обвинила Турцию в нарушении Договора по открытому небу
Начальник управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков заявил о нарушении турецкой стороной требований Договора по открытому небу, сообщает российское военное ведомство.


  • Техосмотр,
  • Осаго,
  • Медведев,
  • Игорь,
  • Правительство,
  • Зампред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: