Медведев предложил совместить техосмотр с договором по ОСАГО Пресс-конференция стала хорошим поводом для президента, чтобы сообщить миллионам российских автомобилистов радостную новость: техосмотр больше не будут проводить сотрудники ГИБДД, он станет проще и будет совмещен с получением полиса ОСАГО. Процедуру техосмотра объединят с заключением договора ОСАГО, заявил президент Дмитрий Медведев во время своей пресс-конференции. «Процедура не должна быть бессмысленной и просто дурацкой, но мы все-таки должны знать, на каких машинах ездят люди», — сказал Медведев, пояснив, что «буквально вчера» он заслушал доклад первого зампреда правительства Игоря Шувалова по теме техосмотра. Госдума планирует направить в Совет Федерации законопроект о передаче техосмотра автомобилей (ТО) частным компаниям до конца мая. Об заявил глава парламентского комитета по транспорту Сергей Шишкарев, сообщает РИА Новости. Техосмотр, Осаго, Медведев, Игорь, Правительство, Зампред

Медведев предложил совместить техосмотр с договором по ОСАГО

Пресс-конференция стала хорошим поводом для президента, чтобы сообщить миллионам российских автомобилистов радостную новость: техосмотр больше не будут проводить сотрудники ГИБДД, он станет проще и будет совмещен с получением полиса ОСАГО.

Процедуру техосмотра объединят с заключением договора ОСАГО, заявил президент Дмитрий Медведев во время своей пресс-конференции. «Процедура не должна быть бессмысленной и просто дурацкой, но мы все-таки должны знать, на каких машинах ездят люди», — сказал Медведев, пояснив, что «буквально вчера» он заслушал доклад первого зампреда правительства Игоря Шувалова по теме техосмотра.

Госдума планирует направить в Совет Федерации законопроект о передаче техосмотра автомобилей (ТО) частным компаниям до конца мая. Об заявил глава парламентского комитета по транспорту Сергей Шишкарев, сообщает РИА Новости.

Страховщики в Азербайджане в сентябре заключили около 70 тыс. договоров по ОСАГО
Страховые компании в Азербайджане, являющиеся членами Бюро по обязательному страхованию (ISB), в сентябре 2016 года получили премий по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) на сумму около 5,7 млн манатов…

Медведев предложил Госдуме увеличить страховые выплаты по ОСАГО более чем в 3 раза
Правительство внесло в Госдуму законопроект об увеличении страховых выплат по ОСАГО со 160 тыс. до 500 тыс. рублей.


  • Техосмотр,
  • Осаго,
  • Медведев,
  • Игорь,
  • Правительство,
  • Зампред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.