Самолет Обамы из-за облачности сел по приборам и со второй попытки Самолет президента США Барака Обамы в среду, 18 мая, из-за плохой видимости смог приземлиться в аэропорту «Брэдли» (штат Коннектикут) лишь со второй попытки. Пилоты главного самолета Америки в условиях сильной облачности не могли видеть взлетно-посадочную полосу и зашли на посадку по приборам. Самолет президента США Барака Обамы в среду в условиях видимости «ниже минимально необходимой» только со второго раза приземлился в международном аэропорту «Брэдли» в штате Коннектикут, передает телеканал АВС со ссылкой на Управление гражданской авиации США (FAA). Как передает РИА «Новости», по данным Управления гражданской авиации США (FAA), пилоты самолета, на борту которого находился Обама, не могли визуально наблюдать взлетно-посадочную полосу из-за густой облачности и зашли на посадку по приборам. США, Полоса, Условие, Самолет, Облачность, Авиация

Самолет Обамы из-за облачности сел по приборам и со второй попытки

Самолет президента США Барака Обамы в среду, 18 мая, из-за плохой видимости смог приземлиться в аэропорту «Брэдли» (штат Коннектикут) лишь со второй попытки. Пилоты главного самолета Америки в условиях сильной облачности не могли видеть взлетно-посадочную полосу и зашли на посадку по приборам.

Самолет президента США Барака Обамы в среду в условиях видимости «ниже минимально необходимой» только со второго раза приземлился в международном аэропорту «Брэдли» в штате Коннектикут, передает телеканал АВС со ссылкой на Управление гражданской авиации США (FAA).

Как передает РИА «Новости», по данным Управления гражданской авиации США (FAA), пилоты самолета, на борту которого находился Обама, не могли визуально наблюдать взлетно-посадочную полосу из-за густой облачности и зашли на посадку по приборам.

Транскавказская магистраль закрыта из-за схода селя
Движение по Транскавказской автомагистрали закрыто утром в воскресенье из-за схода селя, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Северной Осетии.

Дорогу между Южной и Северной Осетией вновь закрыли из-за схода селя
Транскавказскую автомагистраль, которая связывает Северную и Южную Осетию, в очередной раз закрыли из-за схода селя на 69 км. На сайте ГУ МЧС по Северной Осетии сообщается, что движение запрещено на…


  • США,
  • Полоса,
  • Условие,
  • Самолет,
  • Облачность,
  • Авиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.