"Перебежчиков" Гольмана и Костерева исключили из "Справедливой России" Депутаты Законодательного Собрания Петербурга Владимир Гольман и Анатолий Костерев исключены из партии «Справедливая Россия». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил депутат ЗакСа Олег Нилов. Бывший лидер фракции «Справедливая Россия» в ЗакСе Олег Нилов заявил. что не признает полномочий Владимира Гольмана. Напомним, что на собрании фракции утром 18 мая Нилов был смещен со своего поста и заменен Гольманом. Новый лидер фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе Владимир Гольман исключен из партии, сообщил в своем микроблоге в Twitter председатель совета партии справедливороссов по молодежной политике Дмитрий Гудков. Россия, Фракция, НИЛ, Партия, Лидер, Владимир

"Перебежчиков" Гольмана и Костерева исключили из "Справедливой России"

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга Владимир Гольман и Анатолий Костерев исключены из партии «Справедливая Россия». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил депутат ЗакСа Олег Нилов.

Бывший лидер фракции «Справедливая Россия» в ЗакСе Олег Нилов заявил. что не признает полномочий Владимира Гольмана. Напомним, что на собрании фракции утром 18 мая Нилов был смещен со своего поста и заменен Гольманом.

Новый лидер фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе Владимир Гольман исключен из партии, сообщил в своем микроблоге в Twitter председатель совета партии справедливороссов по молодежной политике Дмитрий Гудков.

Митрофанов исключен из «Справедливой России»
Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов. «На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter. Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

Геннадий и Дмитрий Гудковы исключены из «Справедливой России»
Оппозиционные политики Геннадий и Дмитрий Гудков были исключены из партии «Справедливая Россия» из-за их членства в Координационном совете оппозиции. Такое решение было принято на заседании бюро центрального совета партии.


  • Россия,
  • Фракция,
  • НИЛ,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: