В Петербурге наградили лучших налогоплательщиков В число двадцати налогоплательщиков, обеспечивших 21,4% объема налоговых доходов или 15% от общего объема бюджета Петербурга за 2010 год, вошли организации с годовым объемом налогов порядка 900 млн рублей и выше. Победителям губернатор вручила дипломы и знаки «Лучший налогоплательщик» за 2010 год. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе городской Администрации, традиционно в числе лучших налогоплательщиков губернатор Валентина Матвиенко отметила предприятия нефтегазовой отрасли: «Газпром нефть», «СИБУР Холдинг», «Лукойл — Санкт-Петербург Трейд». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 18 мая, на церемонии награждения двадцати лучших налогоплательщиков Санкт-Петербурга по итогам 2010 года были отмечены и награждены компании в номинации «Самые динамичные организации 2010 года» по объему налоговых платежей в бюджет города. Налогоплательщик, Организация, Губернатор, Объема, Корреспондент, Санктпетербург

В Петербурге наградили лучших налогоплательщиков

В число двадцати налогоплательщиков, обеспечивших 21,4% объема налоговых доходов или 15% от общего объема бюджета Петербурга за 2010 год, вошли организации с годовым объемом налогов порядка 900 млн рублей и выше.

Победителям губернатор вручила дипломы и знаки «Лучший налогоплательщик» за 2010 год. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе городской Администрации, традиционно в числе лучших налогоплательщиков губернатор Валентина Матвиенко отметила предприятия нефтегазовой отрасли: «Газпром нефть», «СИБУР Холдинг», «Лукойл — Санкт-Петербург Трейд».

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 18 мая, на церемонии награждения двадцати лучших налогоплательщиков Санкт-Петербурга по итогам 2010 года были отмечены и награждены компании в номинации «Самые динамичные организации 2010 года» по объему налоговых платежей в бюджет города.

«Деловой Петербург» наградил лучших промышленников города и области
«ДП» подвел итоги первой премии «Предприятие года». Лучшим промышленным предприятием-2016 по версии «ДП» стали компании «Герофарм» и «Сименс Технологии Газовых Турбин».

В Москве наградили лучших переводчиков
В Москве наградили переводчиков русской литературы. В этом году в конкурсе участвовали знатоки иностранного языка из 28 стран мира. Кто, по мнению жюри, лучше других сумел преодолеть трудности перевода?


  • Налогоплательщик,
  • Организация,
  • Губернатор,
  • Объема,
  • Корреспондент,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.