В Петербурге два семиклассника забили прохожего до смерти В Петербурге задержаны два семиклассника, которые подозреваются в том, что жестоко избили мужчину в центре города. Школьники, одному из которых 14 лет, другом -15, напали из хулиганских побуждений на мужчину 19 марта около 21:00 у дома 24 по улице 9-я Советская. Ранее было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Сотрудники полиции задержали в Петербурге двух семиклассников, подозреваемых в избиении до смерти прохожего в центре северной столицы, сообщили в ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Мужчина, Петербург, Центр, Смерть, Сотрудник, Полиция

В Петербурге два семиклассника забили прохожего до смерти

В Петербурге задержаны два семиклассника, которые подозреваются в том, что жестоко избили мужчину в центре города. Школьники, одному из которых 14 лет, другом -15, напали из хулиганских побуждений на мужчину 19 марта около 21:00 у дома 24 по улице 9-я Советская.

Ранее было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Сотрудники полиции задержали в Петербурге двух семиклассников, подозреваемых в избиении до смерти прохожего в центре северной столицы, сообщили в ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Майор полиции забил прохожего до смерти в Петербурге
Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали оперуполномоченного группы угрозыска 22-го отдела полиции Красногвардейского района Эренцена Манджиева.32-летний Эренцен Манджиев подозревается в том, что в ночь на 4 декабря напал на случайного прохожего возле дома 26 по улице Синявинской.

Житель Йошкар-Олы забил петербурженку до смерти
В Петербурге, во дворе дома 8 по Нарвскому проспекту 25 октября было найдено тело женщины со следами жестоких побоев. В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала по подозрению в убийстве 26-летнего Александра Шалаева, жителя Йошкар-Олы.


  • Мужчина,
  • Петербург,
  • Центр,
  • Смерть,
  • Сотрудник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: