Подозреваемого в людоедстве москвича арестовали Около дома подозреваемого в людоедстве Николая Шадрина обнаружены новые фрагменты человеческого тела, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Накануне около шести утра в канализационном коллекторе около дома 13 по улице Олеко Дундича на западе Москвы были обнаружены человеческие ноги без ступней», — сказал источник «Интерфакса». Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела. Сотрудники правоохранительных органов, как водится, в первую очередь стали проверять всех недавно осужденных и психически неуравновешенных. Жуткое преступление раскрыли сыщики 1-й ОРЧ УВД по ЗАО г. Москвы. Они поймали людоеда, который предварительно расчленил своего знакомого, а части тела раскидал по Москве. ТЕЛО, Источник, Москва, Сталь, Сотрудник, Орган

Подозреваемого в людоедстве москвича арестовали

Около дома подозреваемого в людоедстве Николая Шадрина обнаружены новые фрагменты человеческого тела, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Накануне около шести утра в канализационном коллекторе около дома 13 по улице Олеко Дундича на западе Москвы были обнаружены человеческие ноги без ступней», — сказал источник «Интерфакса».

Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела. Сотрудники правоохранительных органов, как водится, в первую очередь стали проверять всех недавно осужденных и психически неуравновешенных.

Жуткое преступление раскрыли сыщики 1-й ОРЧ УВД по ЗАО г. Москвы. Они поймали людоеда, который предварительно расчленил своего знакомого, а части тела раскидал по Москве.

В Швеции полиция арестовала подозреваемых в подготовке теракта
Правоохранительные органы Германии, в свою очередь, накануне сообщили о задержании двух исламистов, подозреваемых в подготовке теракта. 24-летний гражданин Германии родом из Ливана и 28-летний выходец из сектора Газа были арестованы в мечети в центральном районе Берлина.

В Казахстане арестованы подозреваемые в хищении нефти
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Силы безопасности Казахстана арестовали ряд лиц, подозреваемых в хищении нефти, а также несколько членов преступной группировки, состоящей из приверженцев салафизма.


  • ТЕЛО,
  • Источник,
  • Москва,
  • Сталь,
  • Сотрудник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: