Сериал "Доктор Хаус" покинула Кадди Осенью в США будет показан восьмой сезон популярном сериала «Доктор Хаус», который, по слухам, станет последним. Свои контракты на участие в съемках продлили Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Омар Эппс, Питер Джейкобсон и Оливия Уайлд, а вот Лиза Эдельштейн, играющая доктора Кадди, в новом сезоне не появится. Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект `Доктор Хаус`. Так что будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим. В восьмом сезоне культового сериала не будет главврача больницы «Принстон Плейнсборо» Лизы Кадди, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Deadline.com. Актриса Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом сезоне «Хауса». ЛИЗА, Кадди, Сериал, Сезон, Эдельштейн, Доктор

Сериал "Доктор Хаус" покинула Кадди

Осенью в США будет показан восьмой сезон популярном сериала «Доктор Хаус», который, по слухам, станет последним. Свои контракты на участие в съемках продлили Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Омар Эппс, Питер Джейкобсон и Оливия Уайлд, а вот Лиза Эдельштейн, играющая доктора Кадди, в новом сезоне не появится.

Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект `Доктор Хаус`. Так что будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим.

В восьмом сезоне культового сериала не будет главврача больницы «Принстон Плейнсборо» Лизы Кадди, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Deadline.com. Актриса Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом сезоне «Хауса».

Оливия Уайлд вернется в сериал «Доктор Хаус»
Близится финал сериала «Доктор Хаус». Конечно, поклонники теленовеллы еще не раз пересмотрят серии с полюбившимися героями, но так хочется увидеть как можно больше актеров на съемочной площадке еще раз! Конечно, всех собрать невозможно, однако кое-кто вернется: например, стало известно, что Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снимется в конце 8 сезона. Между прочим, своей карьерой актриса обязана именно этому сериалу.


  • ЛИЗА,
  • Кадди,
  • Сериал,
  • Сезон,
  • Эдельштейн,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: