Сериал "Доктор Хаус" покинула Кадди

Осенью в США будет показан восьмой сезон популярном сериала «Доктор Хаус», который, по слухам, станет последним. Свои контракты на участие в съемках продлили Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Омар Эппс, Питер Джейкобсон и Оливия Уайлд, а вот Лиза Эдельштейн, играющая доктора Кадди, в новом сезоне не появится.

Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект `Доктор Хаус`. Так что будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим.

В восьмом сезоне культового сериала не будет главврача больницы «Принстон Плейнсборо» Лизы Кадди, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Deadline.com. Актриса Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом сезоне «Хауса».

Оливия Уайлд вернется в сериал «Доктор Хаус»
Близится финал сериала «Доктор Хаус». Конечно, поклонники теленовеллы еще не раз пересмотрят серии с полюбившимися героями, но так хочется увидеть как можно больше актеров на съемочной площадке еще раз! Конечно, всех собрать невозможно, однако кое-кто вернется: например, стало известно, что Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снимется в конце 8 сезона. Между прочим, своей карьерой актриса обязана именно этому сериалу.

В России снимут официальный ремейк «Доктора Хауса» и заново переведут сериал "Друзья"
Прозорливого и циничного врача-диагноста Хауса сыграет российский актер Алексей Серебряков.

Звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори попал в Книгу Гиннесса
Звезда телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса, как актер, привлекающий к экранам наибольшее число зрителей. Об этом сообщила сегодня газета «Дейли телеграф».

Заммэра Москвы призвал медиков равняться на доктора Хауса
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников призвал врачей московских больниц и поликлиник брать пример с героев сериала «Доктор Хаус».


  • ЛИЗА,
  • Кадди,
  • Сериал,
  • Сезон,
  • Эдельштейн,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: