Российский рынок: Игроки покупают только на 1600 пунктах по ММВБ Позитивный утренний фон (нейтральное закрытие Америки накануне и коррекционная позитивная динамика азиатских фондовых рынков и товарных площадок) открыл российские площадки с гэпом вверх в пределах 1%. В результате индекс ММВБ почти сразу достиг ближайшей цели роста в районе 1630 пунктов. Во вторник фондовые индексы США завершили торги преимущественно вблизи нейтральной зоны. Даже несмотря на негативный релиз от компании Hewlett-Packard и очевидно слабые данные с рынка жилья США, американские инвесторы сумели вчера к закрытию сессии выкупить снижение, имевшее место в начале торгов. На российских фондовых рынках середина мая выдалась весьма насыщенной: акции росли и падали не только под воздействием внешней конъюнктуры, но и из-за внутрироссийских факторов, что с ними случается сравнительно нечасто. США, Сессия, Закрытие, Снижение, Начало, Место

Российский рынок: Игроки покупают только на 1600 пунктах по ММВБ

Позитивный утренний фон (нейтральное закрытие Америки накануне и коррекционная позитивная динамика азиатских фондовых рынков и товарных площадок) открыл российские площадки с гэпом вверх в пределах 1%. В результате индекс ММВБ почти сразу достиг ближайшей цели роста в районе 1630 пунктов.

Во вторник фондовые индексы США завершили торги преимущественно вблизи нейтральной зоны. Даже несмотря на негативный релиз от компании Hewlett-Packard и очевидно слабые данные с рынка жилья США, американские инвесторы сумели вчера к закрытию сессии выкупить снижение, имевшее место в начале торгов.

На российских фондовых рынках середина мая выдалась весьма насыщенной: акции росли и падали не только под воздействием внешней конъюнктуры, но и из-за внутрироссийских факторов, что с ними случается сравнительно нечасто.

На российском рынке может остаться только 5 китайских брендов
Эксперты убеждены, что в скором времени на российском рынке может остаться только 5 китайских автомобильных брендов.


  • США,
  • Сессия,
  • Закрытие,
  • Снижение,
  • Начало,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: