Российский рынок: Игроки покупают только на 1600 пунктах по ММВБ

Позитивный утренний фон (нейтральное закрытие Америки накануне и коррекционная позитивная динамика азиатских фондовых рынков и товарных площадок) открыл российские площадки с гэпом вверх в пределах 1%. В результате индекс ММВБ почти сразу достиг ближайшей цели роста в районе 1630 пунктов.

Во вторник фондовые индексы США завершили торги преимущественно вблизи нейтральной зоны. Даже несмотря на негативный релиз от компании Hewlett-Packard и очевидно слабые данные с рынка жилья США, американские инвесторы сумели вчера к закрытию сессии выкупить снижение, имевшее место в начале торгов.

На российских фондовых рынках середина мая выдалась весьма насыщенной: акции росли и падали не только под воздействием внешней конъюнктуры, но и из-за внутрироссийских факторов, что с ними случается сравнительно нечасто.

На российском рынке может остаться только 5 китайских брендов
Эксперты убеждены, что в скором времени на российском рынке может остаться только 5 китайских автомобильных брендов.

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.

ЦБ пустил на российский рынок «дочку» крупного китайского банка
Центробанк включил в список кредитных организаций, зарегистрированных на территории России, ООО «Чайна сельскохозяйственный банк».

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.


  • США,
  • Сессия,
  • Закрытие,
  • Снижение,
  • Начало,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: