В результате теракта на востоке Афганистана погибли 13 человек

При теракте в городе Джелалабад на востоке Афганистана погибли, по меньшей мере, 13 человек и еще столько же ранены, сообщает в среду британская телерадиокорпорация BBC со ссылкой на местные медицинские источники.

Десять человек погибли, 20 получили ранения при подрыве боевиками автобуса, следовавшего в полицейскую академию на востоке Афганистана, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на врача местной больницы, куда доставили погибших и пострадавших.

Представитель министерства здравоохранения заявил, что начиненный взрывчаткой автомобиль террориста-смертника врезался в фургон, в котором находились кадеты-полицейские.

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.

В Афганистане в результате теракта на волейбольном матче погибли 50 человек
Около 50 человек погибли, более 60 получили ранения в результате теракта во время волейбольного матча в воскресенье в провинции Пактика на востоке страны. Об этом сообщило агентство France-Presse.

В ДТП на востоке Афганистана погибли 50 человек
Как минимум 50 человек погибли, еще 57 пострадали после столкновения автобуса и автоцистерны в провинции Газни на востоке Афганистана, большинство пострадавших в критическом состоянии, заявил представитель губернатора провинции.

В результате теракта на востоке Пакистана погибли как минимум 23 человека
РБК 09.06.2014, Москва 01:24:45 По меньшей мере 23 человека погибли и семь ранены в результате осуществленного смертником теракта против шиитских паломников на востоке Пакистана.

Четыре человека погибли в результате теракта на севере Афганистана
Четыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак. По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения.


  • Ссылка,
  • Человек,
  • Афганистан,
  • Восток,
  • Министерство,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: