ФСБ задержала двух чиновников Росимущества за взятку в 3 млн рублей

В Санкт-Петербурге за получение взятки в 3 млн рублей задержаны два чиновника управления Росимущества по Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу.

Уголовное дело в отношении начальника отдела 26-летнего Дениса Гусака, а также главного специалиста-эксперта отдела 28-летней Александры Калинкиной возбуждено по признакам получения взятки. По версии следствия, Д.Гусак и А.Калинкина в период марта — мая 2011 года неоднократно требовали от представителя ОАО «Конструкторское бюро специального машиностроения» (КБСМ) передать им 3 млн рублей за способствование в приобретении в собственность ОАО «КБСМ» земельного участка в Ленобласти.

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении двоих сотрудников территориального управления федерального агентства по управлению госимуществом в Ленинградской области, сообщает сайт городского управления СКР в среду.

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.

Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей
Взятку в 3 млн. руб. вымогала сотрудница Госстройнадзора у мужчины, построившего дом без согласования с властями в одном из коттеджных поселков Солнечногорского района Подмосковья. Женщина недвусмысленно намекнула хозяину, что хочет получить вознаграждение.

Чиновник ЖКХ задержан в Москве за взятку в 3 млн рублей
Возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки», сообщает РАПСИ. В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката составлял десять процентов от суммы госконтракта — 2,8 миллиона рублей.

Глава Звездного городка вымогал у бизнесмена взятку в 3 млн рублей
Руководитель администрации ЗАТО Александр Щипанов вместе с местным чиновником задержаны полицией.

В Астрахани спецназ "скрутил мэра" за взятку в 200 млн рублей
Между тем астраханский губернатор Александр Жилкин высказал сожаление относительно того, что «некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям».


  • Управление,
  • Петербург,
  • ОАО,
  • Кбсма,
  • Отношение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: