На востоке Афганистана смертник взорвал полицейский автобус В городе Джелалабад на востоке Афганистана террорист взорвал фургон с полицейскими. В результате террористического акта погибли по меньшей мере 13 человек, такое же количество людей получили ранения. Представитель министерства здравоохранения заявил, что начиненный взрывчаткой автомобиль террориста-смертника врезался в фургон, в котором находились кадеты-полицейские. Напомним, ранее, 14 мая, в Афганистане при нападениях боевиков погибли 7 человек. Согласно данным местных властей, четверо афганских охранников погибли при нападении боевиков в провинции Газни. Боевик, Человек, Фургон, Афганистан, Нападение, Террористасмертник

На востоке Афганистана смертник взорвал полицейский автобус

В городе Джелалабад на востоке Афганистана террорист взорвал фургон с полицейскими. В результате террористического акта погибли по меньшей мере 13 человек, такое же количество людей получили ранения.

Представитель министерства здравоохранения заявил, что начиненный взрывчаткой автомобиль террориста-смертника врезался в фургон, в котором находились кадеты-полицейские.

Напомним, ранее, 14 мая, в Афганистане при нападениях боевиков погибли 7 человек. Согласно данным местных властей, четверо афганских охранников погибли при нападении боевиков в провинции Газни.

Террористы убили главу района в провинции Газни на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 22 октября. /ТАСС/. Террористы убили главу района Джагату и полицейского в провинции Газни на востоке Афганистана.


  • Боевик,
  • Человек,
  • Фургон,
  • Афганистан,
  • Нападение,
  • Террористасмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: