На востоке Афганистана смертник взорвал полицейский автобус

В городе Джелалабад на востоке Афганистана террорист взорвал фургон с полицейскими. В результате террористического акта погибли по меньшей мере 13 человек, такое же количество людей получили ранения.

Представитель министерства здравоохранения заявил, что начиненный взрывчаткой автомобиль террориста-смертника врезался в фургон, в котором находились кадеты-полицейские.

Напомним, ранее, 14 мая, в Афганистане при нападениях боевиков погибли 7 человек. Согласно данным местных властей, четверо афганских охранников погибли при нападении боевиков в провинции Газни.

Террористы убили главу района в провинции Газни на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 22 октября. /ТАСС/. Террористы убили главу района Джагату и полицейского в провинции Газни на востоке Афганистана.

Террорист-смертник атаковал конвой войск НАТО на востоке Афганистана
Террорист-смертник в среду атаковал военную колонну НАТО в афганской провинции Логар, есть жертвы и пострадавшие, сообщил телеканал «Толо». По словам пресс-секретаря губернатора Логара Дина Мохаммада Дервиша, инцидент произошел в 08.30 по местному времени (08.00 мск) в населенном пункте Алиас уезда Бараки-Барак. В результате террористической атаки, по данным Дервиша, двое военнослужащих НАТО погибли, еще как минимум один получил ранения. К месту инцидента были стянуты дополнительные подразделения иностранных войск.

В ДТП на востоке Афганистана погибли 50 человек
Как минимум 50 человек погибли, еще 57 пострадали после столкновения автобуса и автоцистерны в провинции Газни на востоке Афганистана, большинство пострадавших в критическом состоянии, заявил представитель губернатора провинции.

На востоке Афганистана прогремел взрыв
В Джелалабаде в провинции Нангархар на востоке Афганистане прогремел взрыв. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, о типе взрыва и жертвах информации пока нет.


  • Боевик,
  • Человек,
  • Фургон,
  • Афганистан,
  • Нападение,
  • Террористасмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: