В.Пелевин впервые придет на вручение литературной премии Лента.ру сообщает, что писатель Виктор Пелевин впервые примет участие в публичном мероприятии. Это будет церемония вручении премии «Супер-Нацбест» в Москве, поясняет издание со ссылкой на пресс-релиз организатора церемонии. Писатель Виктор Пелевин примет участие в церемонии вручения премии «Супер-Нацбест», сообщается в пресс-релизе компании-организатора церемонии buro17, поступившем в «Ленту.ру». Это будет первое публичное появление Пелевина, который ранее никогда не принимал участие в подобных мероприятиях. В церемонии вручения литературной премии «Супер-Нацбест» примет участие писатель Виктор Пелевин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на организаторов мероприятия. До этого Пелевин никогда не участвовал в таких мероприятиях, а также практически не фотографировался для изданий и не давал интервью. Пелевин, Участие, Премия, МЕТА, Супернацбест, Виктор

В.Пелевин впервые придет на вручение литературной премии

Лента.ру сообщает, что писатель Виктор Пелевин впервые примет участие в публичном мероприятии. Это будет церемония вручении премии «Супер-Нацбест» в Москве, поясняет издание со ссылкой на пресс-релиз организатора церемонии.

Писатель Виктор Пелевин примет участие в церемонии вручения премии «Супер-Нацбест», сообщается в пресс-релизе компании-организатора церемонии buro17, поступившем в «Ленту.ру». Это будет первое публичное появление Пелевина, который ранее никогда не принимал участие в подобных мероприятиях.

В церемонии вручения литературной премии «Супер-Нацбест» примет участие писатель Виктор Пелевин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на организаторов мероприятия. До этого Пелевин никогда не участвовал в таких мероприятиях, а также практически не фотографировался для изданий и не давал интервью.

В Стокгольме состоится вручение Нобелевских премий
В шведской и норвежской столицах в четверг пройдет кульминация нобелевских торжеств — вручение премии и праздничный банкет для лауреатов и гостей.

Объявлен "лонг лист" литературной премии "Новая словесность"
В лонг-лист ежегодной литературной премии «Нос» (Новая словесность) попали 25 писателей, сообщает официальная страница премии. В этом году получить «Нос» рассчитывают Виктор Пелевин со сборником рассказов «Ананасная вода для прекрасной дамы», Ирина Ясина, написавшая автобиографическую повесть «История болезни», и Андрей Рубанов со сборником рассказов «Тоже Родина».


  • Пелевин,
  • Участие,
  • Премия,
  • МЕТА,
  • Супернацбест,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: