В.Пелевин впервые придет на вручение литературной премии Лента.ру сообщает, что писатель Виктор Пелевин впервые примет участие в публичном мероприятии. Это будет церемония вручении премии «Супер-Нацбест» в Москве, поясняет издание со ссылкой на пресс-релиз организатора церемонии. Писатель Виктор Пелевин примет участие в церемонии вручения премии «Супер-Нацбест», сообщается в пресс-релизе компании-организатора церемонии buro17, поступившем в «Ленту.ру». Это будет первое публичное появление Пелевина, который ранее никогда не принимал участие в подобных мероприятиях. В церемонии вручения литературной премии «Супер-Нацбест» примет участие писатель Виктор Пелевин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на организаторов мероприятия. До этого Пелевин никогда не участвовал в таких мероприятиях, а также практически не фотографировался для изданий и не давал интервью. Пелевин, Участие, Премия, МЕТА, Супернацбест, Виктор

В.Пелевин впервые придет на вручение литературной премии

Лента.ру сообщает, что писатель Виктор Пелевин впервые примет участие в публичном мероприятии. Это будет церемония вручении премии «Супер-Нацбест» в Москве, поясняет издание со ссылкой на пресс-релиз организатора церемонии.

Писатель Виктор Пелевин примет участие в церемонии вручения премии «Супер-Нацбест», сообщается в пресс-релизе компании-организатора церемонии buro17, поступившем в «Ленту.ру». Это будет первое публичное появление Пелевина, который ранее никогда не принимал участие в подобных мероприятиях.

В церемонии вручения литературной премии «Супер-Нацбест» примет участие писатель Виктор Пелевин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на организаторов мероприятия. До этого Пелевин никогда не участвовал в таких мероприятиях, а также практически не фотографировался для изданий и не давал интервью.

Хворостовский не пришел на вручение ему премии BraVo
Родственники оперного певца пришли на мероприятие, чтобы забрать награду. Ранее сообщалось, что Хворостовский один из первых должен получить статуэтку за верность искусству.

В Стокгольме состоится вручение Нобелевских премий
В шведской и норвежской столицах в четверг пройдет кульминация нобелевских торжеств — вручение премии и праздничный банкет для лауреатов и гостей.


  • Пелевин,
  • Участие,
  • Премия,
  • МЕТА,
  • Супернацбест,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.