В кабинете депутата Госдумы от ЛДПР произошел пожар

Десятый этаж, где произошел пожар, перекрыт сотрудниками Федеральной службы охраны. По словам одного из них, в кабинете сгорела вся мебель.

Возгорание произошло в одном из кабинетов, горела вся мебель. Угрозы распространения огня нет, он локализован и даже, как утверждают сотрудники охраны, уже потушен.

На десятом этаже здания Госдумы, в кабинете одного из депутатов Госдумы от ЛДПР Ирины Горьковой, произошло возгорание, передает корреспондент «Интерфакса». «Загорелся кабинет члена фракции ЛДПР депутата Горьковой», — сказал работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа.

В Москве двое неизвестных избили депутата Госдумы от ЛДПР
В результате вооружённого нападения Роман Худяков госпитализирован в бессознательном состоянии.

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР подрался в Москве с безработным
По неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

Кандидат в Госдуму от ЛДПР задержан за побои
Согласно списку кандидатов в Госдуму от ЛДПР, Першин войдет на выборах в Царицынскую, Кунцевскую и Черемушкинскую группы представителей Москвы. В 2009 году Першин был упомянут в списке кандидатов в Мосгордуму.

Задержаны подозреваемые в избиении депутата Госдумы Худякова
В Волгоградской области задержаны подозреваемые в избиении депутата Госдумы Романа Худякова. При задержании уроженцы Дагестана оказали активное сопротивление.

В машине депутата Госдумы нашли мертвых косуль, но задерживать не стали
Свердловская полиция проверит обстоятельства охоты депутата Госдумы от ЛДПР.


  • Госдума,
  • Кабие,
  • Мебель,
  • ЛДПР,
  • Горьков,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: