В Пакистане убиты пять боевиков с российскими паспортами

В Пакистане уничтожены пять экстремистов в возрасте от 22 до 25 лет, у которых при себе были паспорта граждан России с выданными ранее иранскими визами. Боевики, предположительно, выходцы с Северного Кавказа были уничтожены во вторник вечером в пакистанском городе Кветта в провинции Белуджистан на границе с Афганистаном.

В столице пакистанской провинции Белуджистан, городе Кветта, во вторник, 17 мая, пять человек совершили вооруженное нападение на контрольно-пропускной пункт. Как сообщает The Express Tribune группа нападавших состояла из трех женщин и двоих детей.

У убитых в Кветте боевиков нашли российские паспорта с иранскими визами. Посольство России в Пакистане проверяет эту информацию, сказал ИТАР-ТАСС представитель консульства в Исламабаде Ярослав Павлов.

В Иране убиты пять боевиков курдской экстремистской группировки
ТЕГЕРАН, 13 июня. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Пять курдских экстремистов уничтожены на северо-западе Ирана в ходе операции Корпуса «стражей исламской революции» (КСИР — элитные части вооруженных сил).

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.

В Индии разразился очередной скандал с российскими танками Т-90
В Индии разразился очередной скандал с российскими танками Т-90.

В Пакистане убита вице-президент одной из крупнейших партий
В Пакистане убита старший вице-президент одной из крупнейших партий страны — «Движения за справедливость», возглавляемого известным политиком Имраном Ханом.

Геополитическая мозаика: эстонские солдаты будут питаться пять раз в день, а на Западе заговорили о возрождении «русского медведя»
«Оппозиционеры» нарисовали дорожную карту.


  • Пакистан,
  • Город,
  • ВИЗА,
  • Белуджистан,
  • Кветта,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: