Саперы в Цхинвали проверяют информацию о взрывном устройстве Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов. Здание вокзала и прилегающая территория оцеплены сотрудниками МВД и спецслужб. Напомним, на привокзальной площади Цхинвали, по предварительным данным, найдено взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МВД Южной Осетии. Цхинвали, МВД, Осетия, Устройство, Информация, Спецслужба

Саперы в Цхинвали проверяют информацию о взрывном устройстве

Саперы в Цхинвали проверяют информацию о взрывном устройствеНапомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов.

Здание вокзала и прилегающая территория оцеплены сотрудниками МВД и спецслужб.

Напомним, на привокзальной площади Цхинвали, по предварительным данным, найдено взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МВД Южной Осетии.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в здании правительства Иркутской области
ИРКУТСК, 29 декабря. Полиция оцепила территорию вокруг здания правительства Иркутской области. «Поступила информация о взрывном устройстве, она проверяется», — сообщили в пресс-службе городского управления МВД РФ. По предварительным данным, информация о минировании поступила с поста охраны в здании областного правительства.

В «Афимолл-Сити» не нашли взрывного устройства
Ранее в здании торгового центра был найден бесхозный предмет. Информация о взрывном устройстве в здании торгово-развлекательного центра «Афимолл-Сити» не подтвердилась.


  • Цхинвали,
  • МВД,
  • Осетия,
  • Устройство,
  • Информация,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: