В кабинете депутата от ЛДПР в Госдуме произошел пожар На десятом этаже старого здания Госдумы, в кабинете одного из депутатов Госдумы от ЛДПР Ирины Горьковой произошло возгорание, передает корреспондент «Интерфакса». «Загорелся кабинет члена фракции ЛДПР депутата Горьковой», — сказал работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа. О пожаре сообщил «Интерфаксу» работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа. Сейчас этаж перекрыт сотрудниками службы охраны. Возгорание произошло в одном из кабинетов, горела вся мебель. Угрозы распространения огня нет, он локализован и даже, как утверждают сотрудники охраны, уже потушен. Аппарат, Работник, Охрана, Лестница, Горьков, ЛДПР

В кабинете депутата от ЛДПР в Госдуме произошел пожар

На десятом этаже старого здания Госдумы, в кабинете одного из депутатов Госдумы от ЛДПР Ирины Горьковой произошло возгорание, передает корреспондент «Интерфакса». «Загорелся кабинет члена фракции ЛДПР депутата Горьковой», — сказал работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа.

О пожаре сообщил «Интерфаксу» работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа. Сейчас этаж перекрыт сотрудниками службы охраны.

Возгорание произошло в одном из кабинетов, горела вся мебель. Угрозы распространения огня нет, он локализован и даже, как утверждают сотрудники охраны, уже потушен.

Депутат от ЛДПР достал пистолет во время выступления в Госдуме
Выступая на трибуде, парламентарий показал коллегам настоящий пистолет.

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР
По версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями.


  • Аппарат,
  • Работник,
  • Охрана,
  • Лестница,
  • Горьков,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: