Вуди Аллен рассказал о своем новом "римском" проекте Вуди Аллен, в последний раз появлявшийся в собственных фильмах пять лет в ленте «Сенсация» (Scoop, 2006), собирается сниматься в своей новой «римской» картине, сообщает газета La Stampa. В этом году 64-й Каннский фестиваль собрал рекордное количество гостей, знаменитостей и журналистов. Начало фестиваля ознаменовалось неслыханным ранее звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Бред Питт, Анджелина Джоли, Ума Турман, Джуд Лоу, Мелани Гриффит, Джейн Фонда, Наталья Водянова, Антонио Бандерос и даже Леди Гага. «Горжусь собой» Светская львица и писательница Лена Ленина стала чуть ли не единственной звездой, которая прошлась по красной дорожке в Каннах. На самом деле там дефилировали еще Динара Друкарова, Алексей Воробьев и жены некоторых российских чиновников и олигархов. Аллен, Львица, ЛЕНА, Ленин, ГАГА, Писательница

Вуди Аллен рассказал о своем новом "римском" проекте

Вуди Аллен, в последний раз появлявшийся в собственных фильмах пять лет в ленте «Сенсация» (Scoop, 2006), собирается сниматься в своей новой «римской» картине, сообщает газета La Stampa.

В этом году 64-й Каннский фестиваль собрал рекордное количество гостей, знаменитостей и журналистов. Начало фестиваля ознаменовалось неслыханным ранее звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Бред Питт, Анджелина Джоли, Ума Турман, Джуд Лоу, Мелани Гриффит, Джейн Фонда, Наталья Водянова, Антонио Бандерос и даже Леди Гага.

«Горжусь собой» Светская львица и писательница Лена Ленина стала чуть ли не единственной звездой, которая прошлась по красной дорожке в Каннах. На самом деле там дефилировали еще Динара Друкарова, Алексей Воробьев и жены некоторых российских чиновников и олигархов.

Сергей Светлаков впервые рассказал о своей новой возлюбленной
Сергей Светлаков впервые после развода рассказал о своей новой девушке, с которой он отдыхает в Юрмале. Он решил уехать подальше от суеты, потому что на него вылился целый поток негатива, и он никого не хочет видеть. Светлаков рассказал о ней: «Хочу опровергнуть неверную информацию, фантазии журналистов. Девушку мою зовут не Катя, а Настя. И она не стюардесса. Она из Киева, учится».

Слепаков рассказал о своей новой песне
Резидент Comedy Семен Слепаков, ставший мегапопулярным благодаря хулиганским песням, рассказал о своем хите «Купи говно».


  • Аллен,
  • Львица,
  • ЛЕНА,
  • Ленин,
  • ГАГА,
  • Писательница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.