Верховный суд Израиля отсрочил наказание экс-президенту М. Кацаву

Верховный суд Израиля отложил тюремное заключение экс-президента страны Моше Кацава по обвинению в изнасиловании на семь лет. Исполнение приговора отложено до рассмотрения апелляции бывшего главы государства, передает Reuters.

Верховный суд Израиля отсрочил исполнение приговора бывшему президенту страны Моше Кацаву до окончания слушаний по поданной его адвокатами апелляции, сообщил сегодня сайт News1. Судья Йорам Данцигер указал при этом, что из его решения не следует делать выводы, что шансы обвиняемого в изнасиловании Кацава на апелляцию велики или, наоборот, мизерны.

Кацав останется на свободе до вынесения решения по его апелляции, поданной адвокатами через несколько дней после признания его виновным в двух случаях изнасилования женщины-подчиненной, сексуальных домогательствах, непристойном поведении и попытках препятствовать ходу следствия.

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны Моше Кацаву, признанному виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, суд отклонил апелляцию защиты, и этот приговор, по израильским законам, обжалованию не подлежит.

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту Кацаву (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля отклонил апелляцию экс-президента страны Моше Кацава, которого в марте окружной суд Тель-Авива приговорил к семи годам тюрьмы за сексуальные домогательства, в том числе изнасилования.

Верховный суд Израиля отклонил апелляции против обмена Шалита
Верховный суд Израиля отклонил апелляции против освобождения тысячи палестинских заключенных в обмен на находящегося более пяти лет в плену израильского военнослужащего Гилада Шалита, передает во вторник агентство Франс Пресс.

Новости мира
В трущобах Рио-де-Жанейро поймали крупнейшего наркобарона Полиция Рио-де-Жанейро в ходе спецоперации в фавеле Росинья задержала одного из крупнейших наркобаронов города Антонио Бонфина Лопеса. Ранее правоохранительные органы поймали еще двоих крупных наркоторговцев. Власти Рио-де-Жанейро намерены очистить городские трущобы от преступности к Олимпиаде 2016 года.

Экс-президента Израиля отпустили из тюрьмы на свадьбу сына
Экс-президент Израиля Моше Кацав, отбывающий тюремный срок за изнасилование, получил в воскресенье семичасовой отпуск для того, чтобы побывать на свадьбе сына, сообщила радиостанция «Коль Исраэль». Самый титулованный в истории страны заключенный провел за решеткой пять с половиной месяцев и должен будет к полуночи вернуться в тюрьму «Маасиягу» в городе Рамле. Отпуск Кацаву дали после того, как он прошел освидетельствование у психиатра и был признан не опасным для общества. — Экс-президент…


  • Апелляция,
  • Изнасилование,
  • Кацав,
  • Говор,
  • Адвокат,
  • МОШЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: