В кабинете депутата Госдумы произошел пожар На десятом этаже старого здания Государственной думы произошел пожар. Десятый этаж, где произошло возгорание, перекрыт сотрудниками службы охраны. По словам одного из них, в кабинете «горела вся мебель». На десятом этаже старого здания Госдумы, в кабинете одного из депутатов произошло возгорание, сообщает корреспондент «Интерфакса». «Загорелся кабинет члена фракции ЛДПР, депутата Горьковой», — сказал «Интерфаксу» работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа. Возгорание, Кабие, Здание, Старое, ЛДПР, Депутат

В кабинете депутата Госдумы произошел пожар

На десятом этаже старого здания Государственной думы произошел пожар.

Десятый этаж, где произошло возгорание, перекрыт сотрудниками службы охраны. По словам одного из них, в кабинете «горела вся мебель».

На десятом этаже старого здания Госдумы, в кабинете одного из депутатов произошло возгорание, сообщает корреспондент «Интерфакса». «Загорелся кабинет члена фракции ЛДПР, депутата Горьковой», — сказал «Интерфаксу» работник аппарата, который пешком спускался по лестнице с десятого этажа.

СКР возбудил уголовное дело в отношении депутата Госдумы Ильи Пономарева
Теперь следователи намерены объявить Илью Пономарева в международный розыск.

Задержаны подозреваемые в избиении депутата Госдумы Худякова
В Волгоградской области задержаны подозреваемые в избиении депутата Госдумы Романа Худякова. При задержании уроженцы Дагестана оказали активное сопротивление.


  • Возгорание,
  • Кабие,
  • Здание,
  • Старое,
  • ЛДПР,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: