СК возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Тюмени Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Тюмени, сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Преступление совершено ночью 17 мая, когда два человека в масках, вооруженные огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева в Тюмени, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя областного следственного управления Евгения Казакова. Тюмень, Человек, РИА, Новость, ЛИЦО, МАЯ

СК возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Тюмени

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Тюмени, сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Преступление совершено ночью 17 мая, когда два человека в масках, вооруженные огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева в Тюмени, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя областного следственного управления Евгения Казакова.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Москве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч.

СК возбудил уголовное дело по факту нападения в Крыму
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства медиков при вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе, сообщает пресс-служба СК. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2…


  • Тюмень,
  • Человек,
  • РИА,
  • Новость,
  • ЛИЦО,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: