СК возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Тюмени

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства четырех человек в Тюмени, сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Преступление совершено ночью 17 мая, когда два человека в масках, вооруженные огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева в Тюмени, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя областного следственного управления Евгения Казакова.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Москве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч.

СК возбудил уголовное дело по факту нападения в Крыму
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства медиков при вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе, сообщает пресс-служба СК. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2…

СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства российского ребенка…
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства на территории США 1,5-летнего гражданина РФ Исаака Дикстры (Ильи Каргинцева), сообщил официальный представитель ведомства. «По версии следствия, в период с июля по август 2005 года в штате Айова (США) Каргинцеву…

На Украине могут возбудить уголовное дело по факту убийства Моторолы
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает уместным открытие уголовного производства по факту смерти одного из лидеров донецких ополченцев Арсена Павлова (известный как Моторола), об этом он заявил в эфире…

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.


  • Тюмень,
  • Человек,
  • РИА,
  • Новость,
  • ЛИЦО,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: