Майор милиции осужден на 8 лет за героин и хранение оружия

В Новокуйбышевске перед судом предстал 45-летний майор местного ОВД Николай Лытарев, обвиняемый в незаконном приобретении и покушении на сбыт наркотиков, а также хранении оружия. По версии следствия, летом 2010 года Лытарев дважды совершал покушения на сбыт героина, массой по 0,4 грамма, в своем служебном кабинете.

В Новокуйбышевске осужден майор милиции. 45-летний начальник отделения оперативного реагирования, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков ОВД по г.о. Новокуйбышевск Николай Лытарев признан виновным в покушении на сбыт героина, незаконное приобретение и хранение наркотических средств и оружия.

Майору милиции, который обвиняется в покушении на сбыт героина и приобретении и хранении наркотиков и оружия, был вынесен обвинительный приговор, сообщает в среду Следственный комитет РФ. Лытареву назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, которые он приведет в исправительной колонии общего режима.

Бывший полицейский осужден на 10 лет за злоупотребление полномочиями
Бывший сотрудник правоохранительных органов Ион Пержу осужден на десять лет за причастность к гибели Валерия Бобока во время массовых беспорядков 7 апреля 2009 года, также Пержу был лишен права работать…

Крымский прапорщик получил 8 лет за продажу запчастей истребителей на Украину
Прапорщик ВВС Вячеслав Пухальский, служивший на крымской авиабазе Бельбек, осужден на 8 лет колонии строгого режима за попытку контрабандной продажи запчастей российских истребителей на Украину.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

Британку посадили на 8 лет за изнасилования в образе мужчины
25-летнюю британку Гейл Ньюленд осудили на 8 лет лишения свободы за сексуальные домогательства и насилие.


  • СБЫТ,
  • Наркотик,
  • Оружие,
  • Героин,
  • Покушение,
  • Новокуйбышевск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: