Арабские телеканалы: жена и дочь Каддафи бежали из Ливии Жена и дочь Муамара Каддафи сбежали из Ливии на тунисский остров Джебра, как сообщают арабские каналы Al Arabiya и Al Jazeera. По их информации, несколько дней назад жена Каддафи Сафия и его дочь Аиша пересекли границу, а сейчас обосновались в отеле на острове Джебра. Интернет портал «Ан-Нил» передает со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что вместе с Сафией и Аишей находится муж Аиши, который недавно был ранен во время боев с оппозиционными силами. Как сообщил катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира», ближайшие родственники лидера Джамахирии бежали в Тунис в минувшую субботу. Накануне власти Ливии опровергли сообщения о том, что глава совета директоров Национальной нефтяной корпорации Шукри Ганем перешел на сторону Переходного национального совета и бежал в Тунис, передает ИТАР-ТАСС. Ливия, Совет, Джебр, Тунис, ДОЧЬ, Родственник

Арабские телеканалы: жена и дочь Каддафи бежали из Ливии

Жена и дочь Муамара Каддафи сбежали из Ливии на тунисский остров Джебра, как сообщают арабские каналы Al Arabiya и Al Jazeera. По их информации, несколько дней назад жена Каддафи Сафия и его дочь Аиша пересекли границу, а сейчас обосновались в отеле на острове Джебра.

Интернет портал «Ан-Нил» передает со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что вместе с Сафией и Аишей находится муж Аиши, который недавно был ранен во время боев с оппозиционными силами.

Как сообщил катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира», ближайшие родственники лидера Джамахирии бежали в Тунис в минувшую субботу. Накануне власти Ливии опровергли сообщения о том, что глава совета директоров Национальной нефтяной корпорации Шукри Ганем перешел на сторону Переходного национального совета и бежал в Тунис, передает ИТАР-ТАСС.

В Омске фура сбила жену и дочь сотрудника Минобороны
В Омске грузовик насмерть сбил жену и дочь старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны Романа Милашенко, сообщает LifeNews. Авария произошла в четверг вечером на улице Гашека.

Каддафи вывез из Ливии 200 миллиардов долларов
Муамар Каддафи вывез из Ливии в общей сложности 200 миллиардов долларов, сообщает «Вести ФМ». Эта сумма вдвое превосходит предыдущую оценку хищений полковника.


  • Ливия,
  • Совет,
  • Джебр,
  • Тунис,
  • ДОЧЬ,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.