Медведев: «Правое дело» пойдет на пользу парламенту «Правое дело» сейчас не представлено в Госдуме, однако, по словам Прохорова, если его кандидатура будет утверждена, то он во главе партии будет бороться за второе место на выборах в парламент. По данным СМИ, Прохоров хочет кардинально изменить «Правое дело», причем новшества могут коснуться даже названия партии. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что присутствие партии «Правое дело» в Госдуме расширит представительство правых, консервативных кругов и в целом пойдет на пользу парламенту. В понедельник стало известно, что «Правое дело» готов возглавить бизнесмен Михаил Прохоров, он направил свои предложения руководителям партии. Отвечая на вопрос, есть ли у «Правого дела» шансы пройти в Госдуму на декабрьских парламентских выборах, глава государства сказал: «Мне думается, что у них есть избиратель, и если они правильно консолидируются, то они могут добиться успеха». Партия, Выбор, Прохоров, Госдума, Предложение, Вопрос

Медведев: «Правое дело» пойдет на пользу парламенту

«Правое дело» сейчас не представлено в Госдуме, однако, по словам Прохорова, если его кандидатура будет утверждена, то он во главе партии будет бороться за второе место на выборах в парламент. По данным СМИ, Прохоров хочет кардинально изменить «Правое дело», причем новшества могут коснуться даже названия партии.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что присутствие партии «Правое дело» в Госдуме расширит представительство правых, консервативных кругов и в целом пойдет на пользу парламенту. В понедельник стало известно, что «Правое дело» готов возглавить бизнесмен Михаил Прохоров, он направил свои предложения руководителям партии.

Отвечая на вопрос, есть ли у «Правого дела» шансы пройти в Госдуму на декабрьских парламентских выборах, глава государства сказал: «Мне думается, что у них есть избиратель, и если они правильно консолидируются, то они могут добиться успеха».

Эксперт: решение карабахской проблемы пойдет на пользу всему региону
Эксперт надеется, что после решения карабахской проблемы Азербайджан сможет в полной мере использовать потенциал своей территории.

Медведев: "Правому делу" хронических не везет на ответственных лидеров (ВИДЕО)
800 млн рублей – именно таков, по словам Михаила Прохорова, порядок суммы, вложенной в «Правое дело». Сюда входят пожертвования как физических, так и юридических лиц.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Прохоров,
  • Госдума,
  • Предложение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: