Человек-паук Ален Робер чуть не упал с башни Сапфир в Стамбуле

Француз Ален Робер, которого прозвали «Человеком-пауком» за любовь к промышленному альпинизму, покорил самое высокое здание Турции — он взобрался на небоскреб «Сапфир» в Стамбуле. При этом во время восхождения он едва не сорвался, однако его спас страховочный трос, сообщает CBS.

Новое восхождение знаменитого человека-паука Алана Робера едва не закончилось трагедией. Рука Спайдермена соскользнула на вершине 300-метрового небоскреба в Стамбуле.

«Человек-паук» покорил более 80 высотных сооружений по всему миру, в том числе Эйфелеву башню в Париже, а также самое высокое здание в мире — небоскреб «Бурдж-Халифа» в Дубае. Как правило, Ален взбирается на здания без специальной страховки, а его акции не согласованы с властями, за что его регулярно арестовывают в разных городах.

Обама едва не упал с трапа самолета
Инцидент произошёл, когда президент США вернулся в Вашингтон из Флориды.

«Человек-паук» Ален Робер заберётся на высотку в Екатеринбурге
Французский скалолаз Ален Робер по прозвищу Человек-паук покорит екатеринбургский небоскреб «Высоцкий», передает РИА Ура.Ru. Робер уже прибыл в Екатеринбург и осмотрел здание.

«Человек-паук» покорил очередной небоскреб
Человек-паук покорил очередной небоскреб в столице Катара Дохе. Отель «Торш», по стене которого взобрался французский верхолаз Ален Робер, был построен во время Азиатских игр в 2006 году и напоминает по форме олимпийский факел, передает РСН. Перед началом пути спортсмен сделал заявление для прессы, сказав, что этим восхождением он хочет дать пример молодым «побеждать сложности и не останавливаться на середине пути». За действом с земли наблюдали более тысячи зрителей.

Военный вертолет чуть не столкнулся с беспилотником на репетиции парада Победы
В Екатеринбурге во время подготовки к Дню Победы военный вертолет едва не столкнулся с беспилотником. Во время репетиции парада к одному из вертолетов подлетел неопознанный квадрокоптер.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.


  • Здание,
  • Небоскреба,
  • Стамбул,
  • АЛЕН,
  • Эйфелев,
  • Вершина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: