В Пакистане убиты боевики с российскими паспортами В Пакистане полиция города Кветты уничтожила пятерых человек, при которых оказались российские паспорта с выданными ранее иранскими визами, сообщает радиостанция «Говорит Москва». По данным местной полиции, боевики планировали совершить серию терактов в Кветте и других городов провинции Белуджистан. Группа пакистанских боевиков совершила с целью захвата нападение на блокпост в городе Кветта на юго-западе страны. Как передает ВВС, используя стрелковое оружие и гранаты, боевики атаковали блокпост у столицы провинции Белуджистан. Посольство России в Пакистане пока не получило официальных данных о том, что в группе боевиков, уничтоженных во вторник в районе пакистанского города Кветта, были российские граждане, сообщил в среду сотрудник консульского отдела российского диппредставительсва Ярослав Павлов. Боевик, Белуджистан, Провинция, Пакистан, Кветта, Блокпост

В Пакистане убиты боевики с российскими паспортами

В Пакистане полиция города Кветты уничтожила пятерых человек, при которых оказались российские паспорта с выданными ранее иранскими визами, сообщает радиостанция «Говорит Москва». По данным местной полиции, боевики планировали совершить серию терактов в Кветте и других городов провинции Белуджистан.

Группа пакистанских боевиков совершила с целью захвата нападение на блокпост в городе Кветта на юго-западе страны. Как передает ВВС, используя стрелковое оружие и гранаты, боевики атаковали блокпост у столицы провинции Белуджистан.

Посольство России в Пакистане пока не получило официальных данных о том, что в группе боевиков, уничтоженных во вторник в районе пакистанского города Кветта, были российские граждане, сообщил в среду сотрудник консульского отдела российского диппредставительсва Ярослав Павлов.

В Киеве украинские боевики с балалайками блокировали работу российских банков
В понедельник, 30 января, украинские националисты из так называемого национального корпуса Азов устроили акции протеста возле Сбербанка и ряда других российских банков в Киеве.

Ответственность за взрыв в Пакистане взяли боевики «Талибана»
Ответственность за взрыв около правительственного здания в пакистанском городе Мардан взяла террористическая группировка «Талибан», Reuters. По данным полиции, взрыв произошел в результате атаки террориста-смертника.


  • Боевик,
  • Белуджистан,
  • Провинция,
  • Пакистан,
  • Кветта,
  • Блокпост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.