Александр Торшин будет исполнять обязанности спикера Совета Федерации Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, лидер «Справедливой России» Николай Левичев назвал отзыв Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации «публичной демонстрацией торжества административного ресурса в российской политике». Президент России отметил, что если сегодня парламентарии примут такое решение, то Сергей Миронов должен воспринять его спокойно, и в конечном счете это пойдет на пользу и «Единой России», и «Справедливой России». Миронов автоматически теряет не только мандат сенатора, но и должность спикера Совета Федерации. Согласно регламенту Совета Федерации, исполняющим обязанности председателя верхней палаты будет назначен Александр Торшин — как первый заместитель спикера, сообщил РИА Новости в среду глава комиссии Совфеда по регламенту и парламентским процедурам Николай Тулаев. Россия, Федерация, Совет, Спикер, Николай, МИРВ

Александр Торшин будет исполнять обязанности спикера Совета Федерации

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, лидер «Справедливой России» Николай Левичев назвал отзыв Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации «публичной демонстрацией торжества административного ресурса в российской политике».

Президент России отметил, что если сегодня парламентарии примут такое решение, то Сергей Миронов должен воспринять его спокойно, и в конечном счете это пойдет на пользу и «Единой России», и «Справедливой России».

Миронов автоматически теряет не только мандат сенатора, но и должность спикера Совета Федерации. Согласно регламенту Совета Федерации, исполняющим обязанности председателя верхней палаты будет назначен Александр Торшин — как первый заместитель спикера, сообщил РИА Новости в среду глава комиссии Совфеда по регламенту и парламентским процедурам Николай Тулаев.

Самвел Никоян будет исполнять обязанности спикера парламента Армении
Согласно 20-ой статье закона «О регламенте Национального собрания Армении», 21 ноября спикер парламента Овик Абрамян вновь подтвердил свое заявление об отставке с должности руководителя НС, которое было представлено в ходе заседания парламента 14 ноября, сообщает пресс-служба армянского парламента.


  • Россия,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Спикер,
  • Николай,
  • МИРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: