Нарушители границы Южной Осетии и Грузии задержаны Четверо граждан Грузии задержаны за незаконное пересечение государственной границы Южной Осетии, сообщили в Комитете госбезопасности РЮО. По данным КГБ республики, в среду утром во время мероприятий по охране государственной границы с Грузией пограничный наряд Пограничной службы КГБ Южной Осетии в районе села Лопан Знаурского района Южной Осетии обнаружил группу граждан Грузии, незаконно находящихся на территории республики. На приграничной с Грузией территории Южной Осетии произошло столкновение югоосетинских пограничников с неустановленной группой вооруженных лиц. Несовершеннолетний в ближайшее время будет передан представителям правоохранительных органов Грузии в установленном порядке, — отметили в пресс-службе КГБ РЮО. Осетия, Грузия, КГБ, Территория, Время, Республика

Нарушители границы Южной Осетии и Грузии задержаны

Четверо граждан Грузии задержаны за незаконное пересечение государственной границы Южной Осетии, сообщили в Комитете госбезопасности РЮО. По данным КГБ республики, в среду утром во время мероприятий по охране государственной границы с Грузией пограничный наряд Пограничной службы КГБ Южной Осетии в районе села Лопан Знаурского района Южной Осетии обнаружил группу граждан Грузии, незаконно находящихся на территории республики.

На приграничной с Грузией территории Южной Осетии произошло столкновение югоосетинских пограничников с неустановленной группой вооруженных лиц.

Несовершеннолетний в ближайшее время будет передан представителям правоохранительных органов Грузии в установленном порядке, — отметили в пресс-службе КГБ РЮО.

В Южной Осетии пограничники задержали жителя Грузии
На линии разграничения Грузии и Южной Осетии российские пограничники задержали жителя села Бершуэти Горийского района Ираклия Ахалбедашвили. В момент задержания 39-летний Ираклий Ахалбедашвили занимался выпасом скота.

Около 100 машин скопилось в очереди на выезд из РФ в Южную Осетию и Грузию
ВЛАДИКАВКАЗ, 20 января. /ТАСС/. Около 100 машин скопилось на российской границе в Северной Осетии.


  • Осетия,
  • Грузия,
  • КГБ,
  • Территория,
  • Время,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.