Серия разбойных нападений на аптеки раскрыта 3 мая этого года мужчина совершил разбойное нападение в помещении аптеки, расположенной на улице Стойкости, 8. Кроме того, 1 марта он напал на магазин на проспекте Ветеранов, 108. 3 мая 2011 года неизвестным преступником было совершено разбойное нападение в помещении аптеки «Леко-фарм» на улице Стойкости, 8. По подозрению в нападении был задержан 50-летний уроженец Таджикистана. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на аптеки и небольшие магазины в Кировском и Красносельском районах Петербурга. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, им оказался ранее трижды судимый уроженец Таджикистана Н-ин. Аптека, Таджикистан, Стойкость, Уроженец, МАЯ, Улица

Серия разбойных нападений на аптеки раскрыта

3 мая этого года мужчина совершил разбойное нападение в помещении аптеки, расположенной на улице Стойкости, 8. Кроме того, 1 марта он напал на магазин на проспекте Ветеранов, 108.

3 мая 2011 года неизвестным преступником было совершено разбойное нападение в помещении аптеки «Леко-фарм» на улице Стойкости, 8. По подозрению в нападении был задержан 50-летний уроженец Таджикистана.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на аптеки и небольшие магазины в Кировском и Красносельском районах Петербурга. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, им оказался ранее трижды судимый уроженец Таджикистана Н-ин.

Трое граждан Армении задержаны по подозрению в серии разбойных нападений в Москве
МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Сотрудники московской полиции задержали троих граждан Армении, которые подозреваются в серии разбойных нападений в столице. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Трое армян задержаны по подозрению в серии разбойных нападений в Москве
Столичные полицейские задержали троих граждан Армении, подозреваемых в серии разбойных нападений в Москве.


  • Аптека,
  • Таджикистан,
  • Стойкость,
  • Уроженец,
  • МАЯ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: