Медведев прокомментировал отзыв Миронова из Совета Федерации Находящийся на высшем государственном посту в России три года и 11 дней Дмитрий Медведев сегодня впервые созвал «большую» пресс-конференцию. Президент, активно занимающийся модернизацией России, пригласил журналистов не в Кремль, а в строящийся инновационный центр «Сколково». Если последует решение об отзыве, Миронов должен воспринять спокойно это, отметил Медведев. Это в конечном счете пойдет на пользу и «ЕР», и «СР», считает президент. Отставка Сергея Миронова пойдет на пользу политическим партиям. Такое мнение высказал во время пресс-конференции в Сколково президент России Дмитрий Медведев, передает корреспондент «БалтИнфо», принимающий участие во встрече с главой государства. Россия, Медведев, Дмитрия, Сколково, Президент, Польза

Медведев прокомментировал отзыв Миронова из Совета Федерации

Находящийся на высшем государственном посту в России три года и 11 дней Дмитрий Медведев сегодня впервые созвал «большую» пресс-конференцию. Президент, активно занимающийся модернизацией России, пригласил журналистов не в Кремль, а в строящийся инновационный центр «Сколково».

Если последует решение об отзыве, Миронов должен воспринять спокойно это, отметил Медведев. Это в конечном счете пойдет на пользу и «ЕР», и «СР», считает президент.

Отставка Сергея Миронова пойдет на пользу политическим партиям. Такое мнение высказал во время пресс-конференции в Сколково президент России Дмитрий Медведев, передает корреспондент «БалтИнфо», принимающий участие во встрече с главой государства.

Глава «Курортов Северного Кавказа» ушел из Совета Федерации
Председатель совета директоров госкомпании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов ушел из Совета Федерации, сообщает РИА Новости. По его словам, он решил полностью сосредоточиться на развитии туристического кластера. Как заявил Билалов, с проектом по развитию курортов связаны ожидания жителей всех регионов Кавказа. «В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно», — заявил он. Информация о смене представителя краснодарского сенатора...


  • Россия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Сколково,
  • Президент,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.