В прокат вышли "Пираты Карибского моря: На странных берегах" Четвертая часть киноэпопеи «Пираты Карибского моря» выходит сегодня в российский широкий прокат. Голливудская звезда Джонни Депп вновь появится на экранах в роли капитана Джека Воробья. Первый фильм серии «Пираты Карибского моря» вышел в прокат в 2003 году. Идея картины с самого начала казалась сомнительной: авторы сценария в качестве отправной точки использовали один из аттракционов диснеевских парков. Сериал подвергся заметному, хотя и нерадикальному переформатированию. Исчезли из сюжета (без всякого, надо сказать, для него ущерба) персонажи Киры Найтли и Орландо Блума и вместе с ними их давно исчерпавшая себя лирическая линия. Прокат, Сериал, Переформатирование, Точка, Качество, Сюжет

В прокат вышли "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Четвертая часть киноэпопеи «Пираты Карибского моря» выходит сегодня в российский широкий прокат. Голливудская звезда Джонни Депп вновь появится на экранах в роли капитана Джека Воробья.

Первый фильм серии «Пираты Карибского моря» вышел в прокат в 2003 году. Идея картины с самого начала казалась сомнительной: авторы сценария в качестве отправной точки использовали один из аттракционов диснеевских парков.

Сериал подвергся заметному, хотя и нерадикальному переформатированию. Исчезли из сюжета (без всякого, надо сказать, для него ущерба) персонажи Киры Найтли и Орландо Блума и вместе с ними их давно исчерпавшая себя лирическая линия.


  • Прокат,
  • Сериал,
  • Переформатирование,
  • Точка,
  • Качество,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.