Intel перенесла выход смартфонов на базе процессоров Atom на 2012 год Первые смартфоны на базе процессоров Intel Atom выйдут на рынок в 2012 году, а не в 2011-м, как планировалось раньше, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на слова исполнительного директора Intel Пола Отеллини. Несколько месяцев назад корпорация Intel обещала выпустить первые смартфоны на базе 32-нанометровых «систем-на-чипе» (System-On-Chip, SoC) Medfield во второй половине 2011 года. Чипмейкер не смог сдержать обещание и вынужден был отодвинуть сроки на первые месяцы 2012 года. «Компания Nokia отказалась в одностороннем порядке, вероятно, мы изначально неправильно выбрали партнера», — признал глава Intel Пол Отеллини. В то же время Отеллини призвал инвесторов и независимых специалистов не списывать MeeGo со счетов преждевременно. Отеллинь, БАЗА, Смартфон, Порядок, Месяц, Обещание

Intel перенесла выход смартфонов на базе процессоров Atom на 2012 год

Первые смартфоны на базе процессоров Intel Atom выйдут на рынок в 2012 году, а не в 2011-м, как планировалось раньше, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на слова исполнительного директора Intel Пола Отеллини.

Несколько месяцев назад корпорация Intel обещала выпустить первые смартфоны на базе 32-нанометровых «систем-на-чипе» (System-On-Chip, SoC) Medfield во второй половине 2011 года. Чипмейкер не смог сдержать обещание и вынужден был отодвинуть сроки на первые месяцы 2012 года.

«Компания Nokia отказалась в одностороннем порядке, вероятно, мы изначально неправильно выбрали партнера», — признал глава Intel Пол Отеллини. В то же время Отеллини призвал инвесторов и независимых специалистов не списывать MeeGo со счетов преждевременно.

Самые лучшие основные боевые танки мира на 2012 год
В передовых странах Запада опубликовано многочисленное количество исследований в которых предприняты попытки определить рейтинг самых лучших основных боевых танков мира на сегодняшний день Очень подробно проанализировав ранее созданные наиболее известные западные танковые рейтинги удалось выявить, что всем им присуща общая характерная ошибка, которая делает их результаты не легитимными — они составлены субъективным оценочным путем без привязки к расчетному моделированию танковых боев, которое б основывалось на тесном использовании в...


  • Отеллинь,
  • БАЗА,
  • Смартфон,
  • Порядок,
  • Месяц,
  • Обещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.