Р.Нургалиев: Переаттестацию не прошли 94 руководителей МВД

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев в среду рассказал депутатам Госдумы, как в ходе переаттестации сотрудников органов внутренних дел, проводимой по инициативе президента Дмитрия Медведева, были выявлены компрометирующие факты из жизни милицейского руководства.

Внеочередная переаттестация в МВД РФ позволила узнать о сотрудниках министерства информацию, которой ранее ведомство не располагало, сообщил министр МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА «Новости». Министр уточнил, что это и недвижимость некоторых сотрудников за рубежом, и другие проблемы.

По данным на 1 мая, внеочередную переаттестацию прошли 250 руководителей МВД РФ. «На 1 мая 250 руководителей МВД прошли внеочередную аттестацию и назначены 167 руководителей»,— сообщил Нургалиев, отметив, что 94 руководителя в настоящее время освобождены от своих должностей.

СМИ: бывших руководителей МВД Грузии осудили за шпионаж за оппозиционерами
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Тбилисский суд приговорил бывших руководителей МВД Грузии к тюремному заключению за незаконное прослушивание в 2012 году разговоров оппозиционных деятелей, пишет в среду газета «Коммерсант».

Венгры хотят получить свой кусочек Украины
В ходе создания полиции переаттестацию не прошло более 30% милиционеров или 47.000 человек. 13 декабря более тысячи отставленных правоохранителей протестовали под стенами министерства внутренних дел в Киеве.

19 кг эстонского сыра не прошли «мышеловку» на границе в Ивангороде
Как сообщили Online47.ru в ведомстве, продукты ввозились без разрешения Россельхознадзора и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность животноводческой продукции.

Мария Шарапова не прошла допинг-тест
Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что не прошла допинг-тест.

В Эстонии более трети новобранцев не прошли наркотест
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU — В Эстонии 76 новобранцев из 200 произвольно отобранных в ходе осеннего призыва молодых людей в батальоне на Юго-Востоке страны не прошли проверку на употребление наркотиков.


  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Руководитель,
  • МАЯ,
  • Сотрудник,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: