Участники VIP-охоты на Алтае отказались от последнего слова в суде Приговор участникам VIP-охоты, по словам Лубеницкого, будет оглашен 23 мая. Однако уже ясно, что даже если будет вынесен обвинительный приговор, наказание браконьерам не грозит, поскольку еще в январе 2011 года истек срок давности, который по такого рода делам составляет два года. 18 мая в 12.00 суде Кош-Агачского района Республики Алтай должно было состояться судебное заседание по уголовному делу по ч.2 ст.258 УК РФ (Незаконная охота). Однако заседание до сих пор не началось — из-за неявки в суд одного из адвокатов фигурантов уголовного дела. 23-го мая будет вынесен приговор по делу о незаконной VIP-охоте в горах Алтая. Подсудимые на сегодняшнее заседание Кош-Агачского районного суда не явились, и с последним словом, соответственно, не выступили. МАЯ, Заседание, Говор, ДЕЛО, ИЗЗ, СУД

Участники VIP-охоты на Алтае отказались от последнего слова в суде

Приговор участникам VIP-охоты, по словам Лубеницкого, будет оглашен 23 мая. Однако уже ясно, что даже если будет вынесен обвинительный приговор, наказание браконьерам не грозит, поскольку еще в январе 2011 года истек срок давности, который по такого рода делам составляет два года.

18 мая в 12.00 суде Кош-Агачского района Республики Алтай должно было состояться судебное заседание по уголовному делу по ч.2 ст.258 УК РФ (Незаконная охота). Однако заседание до сих пор не началось — из-за неявки в суд одного из адвокатов фигурантов уголовного дела.

23-го мая будет вынесен приговор по делу о незаконной VIP-охоте в горах Алтая. Подсудимые на сегодняшнее заседание Кош-Агачского районного суда не явились, и с последним словом, соответственно, не выступили.

Повторные слушания по делу о Vip-охоте на Алтае перенесены
Сегодня, 30 ноября, Кош-Агачский районный суд Республики Алтай перенес повторное рассмотрение дела о VIP-охоте на Алтае на 16 декабря. Как сообщил «ФедералПресс» консультант райсуда Ахмат Савинаков, судья Виктор Алеховиков удовлетворил ходатайства обвиняемой стороны о переносе даты рассмотрения из-за болезни подсудимого Николая Капранова и адвоката другого обвиняемого – бывшего вице-премьера республики Анатолия Банных.

Обвиняемый в массовом убийстве пограничник Челах отказался от последнего слова
Казахстанский пограничник Владислав Челах, обвиняемый в убийстве 15 человек на посту «Арканкерген» в Алма-Атинской области на границе Казахстана и Китая, отказался от последнего слова и от участия в судебных прениях.


  • МАЯ,
  • Заседание,
  • Говор,
  • ДЕЛО,
  • ИЗЗ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: