Медведев считает целесообразным назначать губернаторов еще 10-15 лет «Я был одним из авторов этого решения, хотя принималось оно моим предшественником», — отметил Медведев. Сейчас, по мнению главы государства, процедуру менять не нужно, поскольку существует «много внутренних противоречий и скрытых, латентных конфликтов». Назначение губернаторов может быть отменено лишь через 10-15 лет, так как для этого должны созреть предпосылки, предупредил президент Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково. Он заявил, что данная система позволяет эффективно управлять государством. Президент России Дмитрий Медведев считает целесообразным не менять в ближайшей перспективе процедуру избрания губернаторов в России, но не исключает, что она может измениться через 10 — 15 лет, если будут предпосылки. Медведев, Дмитрия, Процедура, Россия, Губернаторов, ГОД

Медведев считает целесообразным назначать губернаторов еще 10-15 лет

«Я был одним из авторов этого решения, хотя принималось оно моим предшественником», — отметил Медведев. Сейчас, по мнению главы государства, процедуру менять не нужно, поскольку существует «много внутренних противоречий и скрытых, латентных конфликтов».

Назначение губернаторов может быть отменено лишь через 10-15 лет, так как для этого должны созреть предпосылки, предупредил президент Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково. Он заявил, что данная система позволяет эффективно управлять государством.

Президент России Дмитрий Медведев считает целесообразным не менять в ближайшей перспективе процедуру избрания губернаторов в России, но не исключает, что она может измениться через 10 — 15 лет, если будут предпосылки.

Михаил Юревич: "Дорожная революция" на Южном Урале продлится еще 10-15 лет"
Глава региона побывал на главных дорожных стройках Челябинска и рассказал Агентству новостей «Доступ» о перспективах развития в областном центре транспортной сети. Посещение строительных площадок основных инфраструктурных объектов для Михаила Юревича уже стало традицией.

Россия будет решать проблему жилья минимум 10–15 лет
Решение жилищной проблемы россиян останется приоритетом для руководства страны еще как минимум на 10–15 лет, считает президент РФ Дмитрий Медведев.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Процедура,
  • Россия,
  • Губернаторов,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: