Ляшко боится сотрясения мозга после драки с Мартынюком Депутат Олег Ляшко боится, что во время потасовки он мог получить сотрясение мозга. Депутат Олег Ляшко и первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк подрались на заседании Рады. Драка между народным депутатом Олегом Ляшко и первым вице-спикером парламента Украины Адамом Мартынюком произошла в среду в украинском парламенте, передает украинское информагентство УНИАН. Драка возникла в сессионном зале после того, как при обсуждении одного из вопросов Ляшко, не входящий ни в одну фракцию, подошел к председательствующему первому вице-спикеру с просьбой предоставить ему слово для выступления. В зале заседаний подрались первый вице-спикер Адам Мартынюк, представляющий украинскую Компартию, и внефракционный депутат (в Раду он был избран по списку Блока Юлии Тимошенко ) Олег Ляшко. Ляшко потребовал предоставить ему слово при обсуждении одного из законопроектов, однако Мартынюк этого не сделал. Ляшко, ОЛЕГ, Мартынюк, Парламент, АДАМ, Драка

Ляшко боится сотрясения мозга после драки с Мартынюком

Депутат Олег Ляшко боится, что во время потасовки он мог получить сотрясение мозга. Депутат Олег Ляшко и первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк подрались на заседании Рады.

Драка между народным депутатом Олегом Ляшко и первым вице-спикером парламента Украины Адамом Мартынюком произошла в среду в украинском парламенте, передает украинское информагентство УНИАН. Драка возникла в сессионном зале после того, как при обсуждении одного из вопросов Ляшко, не входящий ни в одну фракцию, подошел к председательствующему первому вице-спикеру с просьбой предоставить ему слово для выступления.

В зале заседаний подрались первый вице-спикер Адам Мартынюк, представляющий украинскую Компартию, и внефракционный депутат (в Раду он был избран по списку Блока Юлии Тимошенко ) Олег Ляшко. Ляшко потребовал предоставить ему слово при обсуждении одного из законопроектов, однако Мартынюк этого не сделал.

У футболиста «Сибири» диагностировали сотрясение мозга после драки
Врачи диагностировали у футболиста новосибирской «Сибири» Романа Беляева сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы после драки в домашнем матче команды в рамках 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ)…

После драки с Фриске Шепелев смеялся
После чудовищного инцидента с отцом покойной певицы Жанны Фриске Владимиром Борисовичем телеведущий Дмитрий Шепелев, который уверял, будто его сын Платон испытал сильное нервное потрясение, как ни в чем не бывало…


  • Ляшко,
  • ОЛЕГ,
  • Мартынюк,
  • Парламент,
  • АДАМ,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: